На самом деле печально как то все это лицезреть - вроде прошло столько времени/лет после ТС - и практически никакого толкового апа кроме Дефолтного появления ВН ВВ и КВ не было - в плане развития этих сил. Хотя бы той же ВВ. Противники с каждым разом все сильнее и сильнее - и по идее ВВ должна была качнуться у Луффи чтобы он мог хоть держать марку перед силачами. И вот последняя глава просто стыд и срам - я конечно понимаю что это "Йонко" крч..... но практически что ВАНШОТНОЕ поражение Лу от БМ - наводит на мысль, что ему нужно КУЧАЛИАРД времени/лет чтобы сражаться с подобными монстрами. Не говоря уже о том что один Монстр #1 которую не смог даже второй удар нанести Лу, говорит про другого Монстра #2 что Лу никак не победить его - тонко намекая что #1 также не смог победить #2 (и не надо наивно опровергать) .... Я просто даже ни малейшего понятия не имею вообще "КАК" Лу будет с ними сражаться. Кто его должен тренировать чтобы он хоть как то мог биться с ними. И главное как и когда?
Про Санджи так еще большая печаль - сплошная беготня началась у Окам - сплошная беготня продолжается и по сей день. Даже элементарных намеков на "ТОЛКОВЫЙ" ап нету вообще. Толковый - я не говорю про всякие геппо и "огонь в обеих ногах" или "вн помогла увернуться от моти Катюхи" ....
Винокуры - это вообще отдельная песня - в чем вообще был смысл их введение в сюжет? сказать что от них Саня получит ап? - пока не видно. Сказать что они дадут ему капсулы Рейнджерс которая даст павер-ап? - пока не видно.
Винокуры - "Пришли. Ваншотнулись. Ушли"
|