Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 11:17   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, кто распустит Шичибукаев покуда Горосеи живы и при власти? Это именно их инициатива. Ну покрошат еще одного шича, Горосеи найдут еще одного ублюдка, который будет злоупотреблять дозволенным и терроризировать мирных жителей. Фуджитора обозначил громкую цель, и я не вижу другого пути, кроме как свергнуть Горосеев
Я не спорю он силен, он игрался с аналогом старпома йонки (хотя я считаю Сабо конечно будет выше их). Но он новичок в МД и фруктом неуверенно пользуется, так что он еще не достиг своего потолка

Фуджитора и Кузан пока самые четкие Адмиралы в плане сюжетной значимости, первый четко агрится на МП, второй интригует своей тайной миссией в НМ

Последний раз редактировалось Mugi; 10.07.2017 в 11:24
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.74809 секунды с 14 запросами