Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 14:38   #3423
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Не совсем, они же не видят своих зверей и не знают их способностей, как я понял. Они лишь усиливают шаги и решения.

Но тем не менее они знают о них, они же вроде подчиняются желаниям своих хозяев?
Если это будут знать принцы, то вполне себе оружие.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
По мне так норм объяснение. Если дать возможность напрямую убивать, то выявить хорошего короля не получиться, получиться найти лучшего бойца. Если же дать ограничения, заставить действовать с умом, строить долгосрочные планы, то другое дело.

Ну хз, по мне так эти ограничения не подходят для борьбы между детьми.
Опять же можно провести сравнение с нен-юзерами, которые побеждают в половине случае благодаря уму, строят планы и т.п.

Время генерации страницы 0.33381 секунды с 14 запросами