Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 17:51   #213
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну я помнил об этих словах, но все ж один Ньюгейт не сказать, что прям фатально растрепал дозор, если добавить к нему нечто схожее, то дозор, как мне видится, может зарешать уже с адовыми потерями, а вот при подключении третьего уже как раз шансы на победу пропадают - 25-30 процентов все же скорее означают "мы огрызались, но нас жахнули", чем "мы дали прям потный бой".

Не надо на того Ньюгейта ориентироваться. Давай представим что у него нет приступов и работает воля. И команда в полном составе. Блин, да злой, серьезный Эдди, даже в том состоянии без хаки и весь избитый с двух шлепков ушатал нынешнего главкома.
А еще ведь КВ есть.
Вон глядя на БМ, которая просто криком ставит на колени таких ребят как Джоз/Эйс и взрывает на расстоянии какие-то супер навороченные ракеты, я чот даже вообразить не могу на что был способен более менее здоровый Белоус.

Grimgore добавил 10.07.2017 в 16:51
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Не >, а ~. Собственно, он-то как раз у всех вообще в мире пиратов вызывал знатный будапешт, та же БМ, говоря о победах над императорами, отдельно его выделяет. Но при этом Кайдо решился напасть только когда тот свинтил в МФ, а БМ вообще видимо последнее время попыток не придпринимала. Это о чем-то да говорит.

На счет этого. Реальное состояние Белоуса никто не знал. Даже Марко. Т.е. приступ вообще всех удивил, включая его собственную команду. Таким образом логично предположить что Белоуса стоит брать как минимум без приступов. А без приступа ему только Сквад и смог навредить на неждане. Гигантам он ваншоты раздавал, а адмиралов убирал в сторону легкими подачами.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03902 секунды с 14 запросами