|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, пару лет назад это у него обострение болезни началось, изза чего у него приступы случались. А стареть он начал раньше. Че тут прям так сложно определить в каком возрасте сильный, а в каком неочень? Я вот считаю что пик силы у них лет в 50-60, дальше уже потихоньку идет на спад - например выносливость уже не та, скорость.
|
|
 |
|
 |
|
Пару лет назад он во сне палил атаки Эйса, а на войне не мог спалить атаку Сквада.
Рейли про это расскажи, а то ему надоело за Кизару со скоростью света успевать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая сила это все же не адмиралы, а дозор целиком. А адмиралы это сильнейшие бойцы этой самой силы. И самое главное что в балансе 4=7+3 учитываются не по отдельности йонку, а со всеми своими командами
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не учитываются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Адмиралов выделяли еще громче - они ультимативная боевая мощь МП
|
|
 |
|
 |
|
Это одно и тоже, greatest military force, ultimate assault force и т.д. По разному просто переводят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это я помню. Но одна из сил же штаб квартира, а не 3 админа. Если убрать мусор, то в принципе можно признать, что 3 админа, Сенгоку, Гарп и 7 шичей ~ 4 императорам ) |
|
 |
|
 |
|
Ну я тут просто логикой пользовался, не думая о том, как бы кого выставить более солидным. Гарп рассказывает про четырех сильнейших пиратах как противниках дозорных и шичибукай, но в дозоре есть тот доктор рассказывающий про волю, и я не думаю что уместно его сюда как-то приписывать. )