Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 17:41   #3502
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну так они ничего и не могли бы хранить, т.к. корабль только до Нового континента идет, дальше хантеры пересадку делают на корабль Морау.

Это я помню. Просто думаю, что обратно будут возвращаться на ките и добычу тоже на нем будут везти. Впрочем, это не суть важно.

Цитата:
Может это и не урна, а что-то еще. Мне вообще показалось буд-то Куроро еще не знает что за сокровище (хотя вряд ли).

Или как на аукционе: Всё хочу!

Цитата:
Собственно в упомянутой теории предполагалось, что их клан пришел с ТК в "древние" времена, и изначально вел себя агрессивно. Это все конечно вилами по воде, но мне нравится идея. За одно это может быть доп мотивацией для Курапики плыть на ТК.

Было бы здорово в таком случае, если бы на ТК Курапика нашел руины поселения своих предков. Там была бы, к примеру, история его клана и причины, по которым они покинули ТК.

Цитата:
Походу Тогаши почитал нытье на форумах про рояльность "Время императора" Курапики, и решил таки ему добавить ограничитель).

Весьма серьезный ограничитель, кстати. Еще ничего не сделал, а неделю жизни уже считай потерял.

Цитата:
Интересно, эта тема выльется потом во что-то серьезное, или она нужна просто для баланса техники, и некоторым оправданиям/объяснениям действий гг?

И то и то в процессе может получиться.

Цитата:
Шприц мгновенно активировал зецу у убийцы? Я думал нужно какое-то время для этого, а так выходит абилка вполне боевая. Плюс передача техники кому-то с возможностью взять новую это мощно. То что нужно для "командной игры", о которой говорил его учитель.

Я думаю, что этот охранник просто был весьма слабым нен-юзером.
Возможно цепь сначала крадет способность (то бишь хозян теряет возможность ей воспользоваться), а потом начинает вытягивать ауру.

Takara добавил 15.07.2017 в 16:41
Я еще раньше задавалась таким вопросом, но в этой главе так особенно. Почему, имея такую способность, Саирд не возит с собой банку с мухами? Я б возила.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34321 секунды с 14 запросами