|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так они ничего и не могли бы хранить, т.к. корабль только до Нового континента идет, дальше хантеры пересадку делают на корабль Морау.
|
|
 |
|
 |
|
Это я помню. Просто думаю, что обратно будут возвращаться на ките и добычу тоже на нем будут везти. Впрочем, это не суть важно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может это и не урна, а что-то еще. Мне вообще показалось буд-то Куроро еще не знает что за сокровище (хотя вряд ли).
|
|
 |
|
 |
|
Или как на аукционе: Всё хочу!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно в упомянутой теории предполагалось, что их клан пришел с ТК в "древние" времена, и изначально вел себя агрессивно. Это все конечно вилами по воде, но мне нравится идея. За одно это может быть доп мотивацией для Курапики плыть на ТК.
|
|
 |
|
 |
|
Было бы здорово в таком случае, если бы на ТК Курапика нашел руины поселения своих предков. Там была бы, к примеру, история его клана и причины, по которым они покинули ТК.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу Тогаши почитал нытье на форумах про рояльность "Время императора" Курапики, и решил таки ему добавить ограничитель).
|
|
 |
|
 |
|
Весьма серьезный ограничитель, кстати. Еще ничего не сделал, а неделю жизни уже считай потерял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, эта тема выльется потом во что-то серьезное, или она нужна просто для баланса техники, и некоторым оправданиям/объяснениям действий гг?
|
|
 |
|
 |
|
И то и то в процессе может получиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шприц мгновенно активировал зецу у убийцы? Я думал нужно какое-то время для этого, а так выходит абилка вполне боевая. Плюс передача техники кому-то с возможностью взять новую это мощно. То что нужно для "командной игры", о которой говорил его учитель.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что этот охранник просто был весьма слабым нен-юзером.
Возможно цепь сначала крадет способность (то бишь хозян теряет возможность ей воспользоваться), а потом начинает вытягивать ауру.
Takara добавил 15.07.2017 в 16:41
Я еще раньше задавалась таким вопросом, но в этой главе так особенно. Почему, имея такую способность, Саирд не возит с собой банку с мухами? Я б возила.