![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1156 глава манги One Piece:
"Идолы" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет! (перерыв у журнала)
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (01.08.2025) |
![]() |
#2 |
![]()
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.06.2014
![]()
Опять наступил момент когда ждёшь главу, проходишь капчу и при нажатии скачать перебрасывает на непонятное окно и скачка не начинается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Проверил, вроде все нормально качает в Хроме. Другой браузер попробуй.
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.01.2013
![]()
Читая главу, подумал, что забавно, что БМ уже должна была расчехлить свой родильный детомёт к моменту этих событий. И в команде Рокса есть Белоус, который основав свою пиратскую команду будет в ней "батей". То есть, и я только сейчас это понял, были йонко "папаня" и йонко "маманя".
Очень нравиться сведение всех этих персонажей в прошлом, и что легенд показывают молодыми и беззаботными. Интересно что у Шебека есть какая-то цель к которой он движется, а Роджер, я так понимаю, просто ради развлечения бороздит моря? Тут ясна параллель между ними и ЧБ с Луффи. Но есть и важное отличие - Луффи ориентируется на Роджера. Будет ли что-то что побудило Роджера отправиться в море? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Шакки, Рэйли и Рокс, моё почтение, глава очередная имба!!!
Даже жаль через 2-3 главы возвращаться к этим убогим ГГ ![]()
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Что-то много отсылок в каждой главе на прошлых персонажей. Даже не удивлюсь, что у Аруджа фрукт якудзы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ода, в этот раз прощаю тебе отсутствие Ульти на обложке за этот топовый колорспред. Два колорсперада подряд, необычно. Был пост, что это в честь того, что Ода хочет отблагодарить читателей за хороший приём Эльбафа. Но видел ли кто-нибудь пруфы об этом? Мугивары, почти как всегда, дриплорды. И очередной намёк от Оды, что Санджи > Зоро. Trollface.jpg
Начнём с самого главного. РОДЖЕРОВО ЯЙЦО УЖЕ ТОГДА НА КОРАБЛЕ. Ода, если это окажется просто элемент декора корабля... Капитан Джон и его бутылка на месте, и даже есть слова о том, что сначала заработаем, а там уже и развал команды. Вот чего я никак не ожидал, то это пиратов Куджа, ещё и такую их популярность, в частности Глориосы и Шакки. Глориоса и Роджер, а мы-то думали про Рокса, Белоуса, а вон оно как. Получается, она присоединится к Роксу, чтобы чаще пересекаться с Роджером? Или ей понравится кто-то из Роксовских или он сам? Но это вряд ли. Хочет ли Ода нам намекнуть на судьбу чаяний Хэнкок? Может ли быть, что в Долине богов именно Глориоса сыграла некую роль в поражении Рокса? Начальный сегмент главы вообще орный. Ещё и сразу три императрицы до Боа на одном корабле. Гарп vs Роджер. Гарп танкует удары меча Роджера телом, хорош. Заставь Гарольд жить Локи с Идой, он мог бы ещё вырасти совсем душкой. Хотя отсутствующий Гарольд вряд ли бы смог это проконтролировать. Интересно, при каких обстоятельствах погибла Ида, и Гарольд оторвал себе рога, предполагая, что это связанные события. А может Ида и есть Моса. Интересно, Ода ввёл Серебряного топора так отдельно, уделив несколько страничек. Из-за того, что его упоминал ещё Сенгоку? Или нечто большее, что сыграет потом? Очевидно потому, то он отец Дона Крига! Его очки под капюшоном смотрятся прям огонь! Был бы с лёгкостью согласен с версией, что у него фрукт, что сейчас у Аруджа, или похожий. Но Ода порой так зажигает с размерами персонажей даже на соседних фреймах, что я не столь уверен. Мамочка ух, как и всегда! Буллинг Кайдо. Одыч, вот же тот момент, когда можно пояснить про расу они! Под фруктами Рокс явно подразумевает тот, что хранился в сундуке в Эльбафе, который в свою очередь, вероятно, является Ника Ника но ми. От этой вероятности спасает только то, что хотелось бы видеть какой-то новый мощный фрукт у Локи. Ещё вселяет надежду на такой исход слова Рокса о том, что истинная сила фрукта, похоже, проявится только у великана. Вот только это подходит и под Ника Ника но ми, раз уж великаны в курсе о Нике. Ну а второй, наверное, Ями Ями но ми или Опе Опе но ми. За первым Тич мог гоняться по той же причине, потому что это просто один из сильнейших фруктов, на а Опе Опе но ми поможет что-то провернуть вокруг Има, как хотел Дофламинго. Я думал, что информация про замороженных великанов — это больше для того, чтобы закрыть тот момент из Панк Хазарда и отсыпать немного лора. Но раз об этом говорят снова, то, похоже, за этим стоит нечто большее. Получается, что Рокс знает ещё и о роли великанов в создании ковчега или Плутона? Может он и про Плутон знает и тоже не прочь им завладеть, или великаны ещё как-то нужны для победы над Имом? Может как просто армия. И увидел пост на реддите в связи с этим. Раз Рокс о них знал, тогда может и ЧБ. И, получается, Аокиджи был в Панк Хазарде не только повидать Смоукера, но и подтвердить наличие великанов(как высокопоставленный морской дозорный, мог о них до этого прознать, или наткнулся на них во время боя с Акаину), а там уже сообщить ЧБ. Разворот с пиратами Рокса — шикарен. Выглядит так, будто Ода хочет показать Долину богов уже в этом флэшбеке пока с пылу с жару. Но мне кажется, что он это отложит на другое время, флэшбек может слишком уж разрастись.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (Вчера) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Я даже и не заметил
Походу. И если она стала такой в старости потому что у неё ничего с Роджером не получилось, в то время как Шакки осталось нормальной, поскольку с Рейли мутит, то я боюсь за Хэнкок
Локи говорил что они с этим Мосой никогда не виделись, да и разговаривает он формально, а Ида нет.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() Я бы тоже посчитал, что это совпадение с размерами. Но слишком уж много "явных" следов оставил Ода, словно прямо намекал на фрукт Аруджа. удар под зад каким-то статистом, что был с ним одним ростом и т.д.). И Арудж тоже начинал не только в ширь расти, но и ввысь вроде как. Ещё мне стало прям интересно посмотреть на их (якудзы) и Шики файт. Этакий увеличивающийся от урона перс против этакого закидывающего с расстояния другой перс. По сути Шики здесь будет явно в минусе, если только начнёт кидаться. Ему явно надо или острыми клинками атаковать или блокировать со всех сторон своего оппонента.
Вообще, отсылаясь к одной старой теории о семейке Рейли - Шаки - кхм, Дракуля Михоука, было затронуто, что Шаки почему-то очень молода для своих лет. Но это так, я эту теорию раздувать сейчас не буду. ![]() Теперь понятно чья нога была в воспоминаниях Кайдо. Видать его по особенному любил Шебек, и ток ногами лупил.) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Nosok (Вчера) |