|
Результаты опроса: Оцените 1161 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 15.38% |
4 |
3 | 23.08% |
5 |
8 | 61.54% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1161 глава манги One Piece:
"Поэма о любви посреди ливня из копий и стрел" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн!
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() 1161 глава на русском:
Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.06.2017
![]()
Даже не знаю какой факт мне нравится больше. Что трое будущих Йонко убегают от Гарпа, считая что бой с ним затянется. Или то что сам Гарп один прыгает на этих троих, расчитывая поймать их, а дальше ещё и за Роджером пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Гарп конечно крут, но стоит учитывать, что БМ на 10 лет его моложе, а Кайдо на все 20. На тот момент они еще далеки от своего прайма. А БУ похоже Роджера искал.
Непонятно только почему Драгона показали таким слабым, точно статист. Хотя возраст уже вполне боевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Потому что рыцари сильнее старпомов, Драгон ничего им не сделает. Это видно по тому, как с ними сражались на Эльбафе.
Где-то 1.5 лярда-2 лярда награда у них. 2 лярда+ идет Габан, Рейли, они и сильнее рыцарей. так еще и КВВ имеют. Драгон без фрукта, так еще ему и 17 лет(?), посудите сами. Добавлено через 4 минуты Джимбей, Робин были сломлены рыцарями. У них награда 1 лярд+-. Добавлено через 2 минуты Хотя Джимбей и Робин свои апы с Вано не показали, один апнул волю, другая новую форму получила. А только с этими апами они слили изи средних комдивов, став наравне с бедствиями.
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Соммерс такой... - Сча её изуродую и убью. Вот будет смешно над пиратами, что придут её спасти.
И в этот момент где-то на другом конце света Им - Хм, такое чувство, что у меня похолодело в пальцах. Словно красная метка надо мной появилась.
Я бы это назвал тем, что человек просто ещё не нашёл своё призвание. Тему, которая его бы зажигала по утрам. Как видишь, минусы Дозора в том, что ты можешь спасти несколько людей от пиратов. А после тебе придётся этих же самых людей собирать, чтобы их массово геноцидило МП. Вообще это не первый раз такое показывается отношение в Дозоре. К примеру, на Бастер Колл в Эниэс лобби солдат сказал что-то вроде - но там же наши, вы что? - на что его пристрелил выше командующий. Почему же Гарп продолжил служить Дозору? Думаю, он понимал свой потенциал (МП он явно не свергнет), но он может своей могущей силой много кого остановить из пиратов. Возможно даже больше спасти жизней, чем убивает МП. Надеюсь, моя мысль понятна. Так же ещё одним из факторов было то, что у него был некий соперник. И это фокусировку внимания на проделках МП таже "разжижало". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
выше чем 3 , ставить не за что. Худшая часть флешбека все связанное с шаки
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (26.09.2025) |
![]() |
#9 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Глава очень слабая и малоинформативная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Как не странно, но мне наоборот понравилась глава. Не пять, это точно. Но на фоне прошлых глав это прям хоть что то стоящее.
Необычное спасение Драгона. Гарп во всей красе. Правда в очередной раз не с квв конечно, по версии Гато. И Шаки, которую я вижу сейчас, мне нравится. |
![]() |
![]() |