Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро
Победит Зараки Кенпачи 168 30.43%
Победят мечники 346 62.68%
Будет ничья, так как силы примерно равны 38 6.88%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 16:59   #341
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

KameG, получается, что ты судишь по этим боям о его силе, окей. Но напомни мне, когда нам показывали поражение Михоука кому-либо? Мы лишь знаем, что взмахом меча он уничтожает флотилии и разрезает огромные ледники, на равных говорит с, возможно, сильнейшим человеком в мире ОР, ну и сам считается сильнейшим из мечников, то есть все те мечники, которых мы встречали ранее, блекнут перед ним. Уж не знаю, чем вас так Кенпачи очаровал, что вы настолько уверены в его победе, причем в победе сразу над двумя сильнейшими мечниками.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:10   #342
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

KameG 0эспада уг полное. Миха нестараясь и откровенно скучая на войне, показал ударную мощь(разрубить ленивым взахом Цунами километры шириной и сотни метров толщиной промороженное полностью, явно сложнее чем всякий хам который рубил кен) больше чем у Кена когда он ударил нойтору с 2х рук... это говорит не в пользу Кена явно. И всякий треп типо ''на войне Миха дрался в полную силу'' ''Миха с 4х атак по Луффи несмог его даже ранить хоть чуть-чуть'' остается трепом слепых... Там ясно видно то что Михи ппцки скучно, он даже сарказмом поливал(''ооо неужто сейчас оборвется жизнь преспективного новичка пирата Мугивары Луффи'' то что это сарказм поймет любой разумный человек). ИМХО Миха вообще даже совсем чуть-чуть нестарался на войне этой, и определенно по многим параметром уделывает Кена как бог черепаху в скорости.... Допустим было сказано что Ширью(мечник) равен по силе магеллану, Магеллан за секунды вынес очень сильных дядек и другие сильные дядьки убегали от него как от смерти(Джимбей и крок, и куча пиратов с наградами 50000000+), Миха сильнейший мечник в мире(ниразу это Ода неоспорил, все мечники это признают), Миха сильнее Ширью получается, итого Миха сильнее Магеллана против которого нету шанса у Джимбей(который по силе равен Эйсу, и отправил морию в лежачее положение 1м ударом),и Крок(шибко кровожадная логия). А тут еще некоторые люди пишут что Миха на фулл силе бился в Маринфорде.. ну-ну..

Последний раз редактировалось Demorost; 28.11.2010 в 17:17
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:27   #343
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Но напомни мне, когда нам показывали поражение Михоука кому-либо?

ахаха Миха по закону жанра не проиграет даже если против него будет весь мир ВП кроме Зоро, спросишь почему?

Sanasuke, Demorost, про ленивые взмахи можете сразу забыть, т.к. это был единичный случай и от остальных "ленивых взмахов"эффекту было 0.
Demorost,
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Там ясно видно то что Михи ппцки скучно

в саркезме ты разбираешься так же корошо как и Шелдон из ТБВ

KameG добавил 28.11.2010 в 16:27
Цитата:
. Допустим было сказано что бла бла бла

допустим зерги сильнее терранов, терраны сильнее протосов, но это не означает что зерги сильнее протосов, намек понял?
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:39   #344
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

KameG спорить с фанатом Кенпачи и приводить ему разумные доводы бесполезно.... А сравнение со Старкрафтом глупое до невозможности.
Старый 28.11.2010, 17:48   #345
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Кен-чян Вин - он шинегами - этим всё сказоно! Людишкам Бога не побидить!
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:52   #346
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
KameG спорить с фанатом Кенпачи и приводить ему разумные доводы бесполезно....

напомни мне где я говорил что я фанат Кенпачи, впредь свои "разумные доводы", а точнее предположения, держи при себе, ок?
Старый 28.11.2010, 17:53   #347
Demorost
Стармех
9,570,000

darkLK зачет)).
Старый 28.11.2010, 17:53   #348
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Не тупи! Он не божество!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:57   #349
Demorost
Стармех
9,570,000

KameG ну-ну... уж если некий неизвестный мне Камег ограничивает мою свободу слова(учитывая то что я ненарушал правил форума), то куда уж мне противится..... Твое слово прям для меня закон!(намек понял?). А на счет разумных доводов я непишу от балды ''миха вин и неколышет'', я привожу аргументы, сравнения и так как я человек они могут быть ошибочны. Однако вместо разумной критики ты меня пытаешся затыкнуть, что нехорошо... ведь ты сам из доводов ненаписал ничего, из сравнений непривел тоже ничего. Как вот к твоим постам с доверием относится?..... без примеров или сравнений ничего недоказать.

Последний раз редактировалось Demorost; 28.11.2010 в 18:05
Старый 28.11.2010, 17:59   #350
KameG
Стармех
57,000,000

при чем тут вообще свобода слова? Кстати свобода слова это миф!
Ответ