|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KameG, получается, что ты судишь по этим боям о его силе, окей. Но напомни мне, когда нам показывали поражение Михоука кому-либо? Мы лишь знаем, что взмахом меча он уничтожает флотилии и разрезает огромные ледники, на равных говорит с, возможно, сильнейшим человеком в мире ОР, ну и сам считается сильнейшим из мечников, то есть все те мечники, которых мы встречали ранее, блекнут перед ним. Уж не знаю, чем вас так Кенпачи очаровал, что вы настолько уверены в его победе, причем в победе сразу над двумя сильнейшими мечниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
KameG 0эспада уг полное. Миха нестараясь и откровенно скучая на войне, показал ударную мощь(разрубить ленивым взахом Цунами километры шириной и сотни метров толщиной промороженное полностью, явно сложнее чем всякий хам который рубил кен) больше чем у Кена когда он ударил нойтору с 2х рук... это говорит не в пользу Кена явно. И всякий треп типо ''на войне Миха дрался в полную силу'' ''Миха с 4х атак по Луффи несмог его даже ранить хоть чуть-чуть'' остается трепом слепых... Там ясно видно то что Михи ппцки скучно, он даже сарказмом поливал(''ооо неужто сейчас оборвется жизнь преспективного новичка пирата Мугивары Луффи'' то что это сарказм поймет любой разумный человек). ИМХО Миха вообще даже совсем чуть-чуть нестарался на войне этой, и определенно по многим параметром уделывает Кена как бог черепаху в скорости.... Допустим было сказано что Ширью(мечник) равен по силе магеллану, Магеллан за секунды вынес очень сильных дядек и другие сильные дядьки убегали от него как от смерти(Джимбей и крок, и куча пиратов с наградами 50000000+), Миха сильнейший мечник в мире(ниразу это Ода неоспорил, все мечники это признают), Миха сильнее Ширью получается, итого Миха сильнее Магеллана против которого нету шанса у Джимбей(который по силе равен Эйсу, и отправил морию в лежачее положение 1м ударом),и Крок(шибко кровожадная логия). А тут еще некоторые люди пишут что Миха на фулл силе бился в Маринфорде.. ну-ну..
Последний раз редактировалось Demorost; 28.11.2010 в 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2008
![]()
ахаха Миха по закону жанра не проиграет даже если против него будет весь мир ВП кроме Зоро, спросишь почему? Sanasuke, Demorost, про ленивые взмахи можете сразу забыть, т.к. это был единичный случай и от остальных "ленивых взмахов"эффекту было 0. Demorost,
в саркезме ты разбираешься так же корошо как и Шелдон из ТБВ KameG добавил 28.11.2010 в 16:27
допустим зерги сильнее терранов, терраны сильнее протосов, но это не означает что зерги сильнее протосов, намек понял? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Стармех
![]()
KameG спорить с фанатом Кенпачи и приводить ему разумные доводы бесполезно.... А сравнение со Старкрафтом глупое до невозможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Кен-чян Вин - он шинегами - этим всё сказоно! Людишкам Бога не побидить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Стармех
![]()
darkLK зачет)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
darkLK, Не тупи! Он не божество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Стармех
![]()
KameG ну-ну... уж если некий неизвестный мне Камег ограничивает мою свободу слова(учитывая то что я ненарушал правил форума), то куда уж мне противится..... Твое слово прям для меня закон!(намек понял?). А на счет разумных доводов я непишу от балды ''миха вин и неколышет'', я привожу аргументы, сравнения и так как я человек они могут быть ошибочны. Однако вместо разумной критики ты меня пытаешся затыкнуть, что нехорошо... ведь ты сам из доводов ненаписал ничего, из сравнений непривел тоже ничего. Как вот к твоим постам с доверием относится?..... без примеров или сравнений ничего недоказать.
Последний раз редактировалось Demorost; 28.11.2010 в 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Стармех
![]()
при чем тут вообще свобода слова? Кстати свобода слова это миф!
|
![]() |
![]() |