|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Киня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.13% |
Яма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 72.87% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 21.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это же смешно - ты же сам не веришь в свои слова!... Или ты конченный
я знал
![]() если ты верил в это когда то, то продолжать с тобой какие либо разговоры на темы связанные с логикой бесполезно Последний раз редактировалось Smith the Matrix; 28.09.2012 в 20:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2012
![]()
CанЛяйт, ты там Берсерк читать не начал?
LolO_O добавил 28.09.2012 в 19:33
Лол. =)) LolO_O добавил 28.09.2012 в 19:33 Да ты чо, выше бери, только занпакто Гина 500 махов, а Ямамота >>>>> Гин. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил LolO_O(а) за это полезное сообщение: | Rookie (28.09.2012) |
![]() |
#353 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Аргументы кончились...хотя что Я говорю - у тебя их и не было - только "Это же Блич! Этого не может быть! Не важно, что манга подтверждает слова Ямы о Банкае! Это все ложь и провокация!", а сейчас опустился еще и до перевирания постов.
Встречайте Мистера Совершенство, который никогда не совершал ошибок. Спойлер:
СанЛАйт, а не СанЛяйт - 100 страниц первых.
Что-то смешное прочитал?
Что? У Гина 150 махов, но судить о скорости Ямы по ней нельзя. Я понимаю, что вы усиленно хейтите Блич, не можете принять Банкай Ямамоты, отвергая мангу отталкиваясь только от прошлой лжи и преувеличений персонажей, а не от реальных фактов - что ж продолжайте - никто не запрещает - от этого Яма слабее не станет. SunLight добавил 29.09.2012 в 09:19
ОБД - неплохой ресурс.
100500 раз уже сказал - Яма КОНТРОЛИРУЕТ ТЕПЛО и выходит наружу лишь ничтожная часть и уже ее хватает, чтобы нагреть километры вокруг. Каким же надо быть упертым, чтобы не признавать этого... ![]()
Хорош хейтить уже - слюной уже все забрызгал.
Так не опровергли, что о них аж нет совершенно никаких напоминаний - как будто их никогда и не было. Никто из вас даже не доказал, что они вообще были - ссылок-то нет. Слился? Смешно звучит от человека, который за всю дискуссию годных аргументов единицы предоставил. Последний раз редактировалось SunRise; 29.09.2012 в 10:51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
СанЛайт. СунЛигхт :D На что сканы конкретно?
Я такого не говорил! ![]() SunLight добавил 29.09.2012 в 10:20
Как такое допустили!?... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
Он стоит прямо на земле, с ней ничего не происходит. Так о какой невозможности прикоснуться к нему ты говоришь? О какой температуре солнца?
Круто! Правда! Ой, погоди секунду, так ведь Акаину сжигал мечи просто находясь рядом с ними. Чёрт, и тут Яме не удалось выделиться. Какая жалость. Оффтоп
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.04.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Ага-ага. Сразу свой пост подправил, но я успел процитировать. Пейсатая хитрожопость налицо.
Ты на каждое слово пруфы обещал, давай. darkLK добавил 29.09.2012 в 11:14
Слабак. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 21.07.2012
![]()
я верил в эту чушь только: 1. когда я был нарутодротом, да и такое было, но это потому что тогда я кроме Наруто ничего не видел. 2. когда я кроме наруто ничего и не видел
у тебя их и не было - ты стал уже настолько ничтожен что даже пытаешься переходить на личности, но это выглядит ничтожно
![]() и тупо и смешно
"я лишь передал суть" (с)
вообще то это вполне аргумент
дорогой мистер сумасшедший - вы осознаёте что Яма, выпускающий такое тепло является его очагом, а в очаге температура выше чем на расстоянии от него, что прозрачно намекает на то что если Яма высушивает километры, то здания и вообще какая либо руда вокруг него вблизи должна плавиться в жижу
это мне говорит Сунлигхт - человек анти-пруф |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
![]()
SunLight, Ты с чего вообще взял, что какие то там расчеты верны или не верны? С чего ты взял, что это не глум, над любителями манги, или просто цифры на обум? Ты сам просчитал хотя бы одного персонажа, что бы оперировать этими данными? Нет? Ни кто в принципе и не сомневался. Если я ошибаюсь, с удовольствием посмотрю скан с расчетами.
Этот пользователь поблагодарил Doktor D(а) за это полезное сообщение: | Smith the Matrix (29.09.2012) |
![]() |
Теги |
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты |
|
|