|
Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях? | |||
1 луффи. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.48% |
0.75 луффей. |
46 | 50.55% |
0.5 луффей. |
18 | 19.78% |
0.33 луффей. |
4 | 4.40% |
0.25 луффей. |
8 | 8.79% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серега, Грим, хотел спросит"насчет одного момента в последней главе. Мнения остальных тоже интересует.
Так вот, помните, как Катакури заехал Луфарю в табло острым проволенным шыпом? Там ведь лицо Лу было даже не обмазано хаки... Так что получается, Кать с волей гострым предметом не может проткнуть Луффи без хаки? Или это косяк Оды? Или же и вправду можна защитится с помощью ВВ, которая не всегда показывается почернением (белая воля??)?. Нереида, полностью с тобой согласен, зоро еще получит свое. Хотя за боевой план я не парюсь, автор вряд ли покажет его слабым. Я более переживаю за его личностный рост. После ТС у него, имхо, пропала глубина. Хотя, как по мне, проблема тут просто в том, что он получает слишком мало эфирного времени. Ситуация сейчас, как по мне, такая: 50% всего эфирного времени уходит на Луффи, 40% - на всяких новых персов, которых порождает безграничное воображение Оды, ну и остальные 10% на остальных мугивар. Ода на них забил, стоит это признать. Иначе не стал бы он выбрасывать по полтимы на несколько лет из сюжета. После ТС Зоро подается как топ по силе, но потерял глубину, остановился в плане личностного раскрытия и рпзвития, тогда как у Санджи все наоборот. Но я не устаю надеятся, чтоОда все исправит.