|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Эм, с чего ты взял? Мы тупо отнимаем абилку у Кинемона или что? Не вижу что ему мешает рубить огонь Ямы и не разрубить его на шикае. |
|
 |
|
 |
|
Нет, перечитай мой пост и хотя бы попытайся понять и осмыслить его. Кинемон и Солнце разрубит легко...а может ты действительно так считаешь?...

Есть такая штука как предел и предел Кинемона на сегодня - огненная стена, что он разрезал, которая меньше уже 1 столба огня Ямы в десятки раз, ах у него огромное количество. Ты вправду такой глупый и/или невнимательный?...Почему Я должен объяснять тебе эти элементарные вещи?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В последней главе Яму разрубили просто ударом меча. Причём я сомневаюсь, что Бах как мечник круче Кинемона. |
|
 |
|
 |
|
В далеко не предпоследней главе Яма танковал и более мощные атаки. Плоткай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ниочёмные сканы. Ты ещё вспомни, что он "100500 Каракур разрушить может!11"
Хотя, Ямамота же быстрее 500 махового Гина... |
|
 |
|
 |
|
Ну судя по "ниочёмным сканам", Кинемон всего-лишь вполне может быть сожжен/разрублен или избит.
Хм, Ямамото быстрее персонажа со скоростью 20 махов, а не "500 махового Гина". Все Сообщество Душ - какие Каракуры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
может для тебя это будет новость, но на самом деле зависит, причём напрямую |
|
 |
|
 |
|
Для самых маленьких - от Мангаки зависят статы (скорость, физ. сила, прочность и т.д.) и способности (Банкаи, Шикаи и прочее) персонажа, а то как персонаж ими распоряжается, на сколько грамотно действует и то как глупо персонаж может вести себя из-за повеления Мангаки - в Колизеях не учитывается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Может объяснишь мне, что мешает Кинемону разрубить Яму на шикае, учитывая, что все атаки Ямы он поглощает? |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут все понятно...
смотри Наруту,читай Блич
фанбои побеждают. |
|
 |
|
 |
|
Персонаж сильнее побеждает - фанбои такие фанбои.