Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 09:26   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Эм, с чего ты взял? Мы тупо отнимаем абилку у Кинемона или что? Не вижу что ему мешает рубить огонь Ямы и не разрубить его на шикае.

Нет, перечитай мой пост и хотя бы попытайся понять и осмыслить его. Кинемон и Солнце разрубит легко...а может ты действительно так считаешь?... Есть такая штука как предел и предел Кинемона на сегодня - огненная стена, что он разрезал, которая меньше уже 1 столба огня Ямы в десятки раз, ах у него огромное количество. Ты вправду такой глупый и/или невнимательный?...Почему Я должен объяснять тебе эти элементарные вещи?...
Цитата:
В последней главе Яму разрубили просто ударом меча. Причём я сомневаюсь, что Бах как мечник круче Кинемона.

В далеко не предпоследней главе Яма танковал и более мощные атаки. Плоткай.
Цитата:
Ниочёмные сканы. Ты ещё вспомни, что он "100500 Каракур разрушить может!11"
Хотя, Ямамота же быстрее 500 махового Гина...

Ну судя по "ниочёмным сканам", Кинемон всего-лишь вполне может быть сожжен/разрублен или избит.

Хм, Ямамото быстрее персонажа со скоростью 20 махов, а не "500 махового Гина". Все Сообщество Душ - какие Каракуры.

Цитата:
может для тебя это будет новость, но на самом деле зависит, причём напрямую

Для самых маленьких - от Мангаки зависят статы (скорость, физ. сила, прочность и т.д.) и способности (Банкаи, Шикаи и прочее) персонажа, а то как персонаж ими распоряжается, на сколько грамотно действует и то как глупо персонаж может вести себя из-за повеления Мангаки - в Колизеях не учитывается.

Цитата:
Может объяснишь мне, что мешает Кинемону разрубить Яму на шикае, учитывая, что все атаки Ямы он поглощает?

Цитата:
Ну тут все понятно...
смотри Наруту,читай Блич
фанбои побеждают.

Персонаж сильнее побеждает - фанбои такие фанбои.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты