|
Результаты опроса: Оцените 746 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.79% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 3.94% |
4 |
6 | 4.72% |
5 |
115 | 90.55% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Не надо ничего за Санджи додумывать. Цитата: Плохо дело...если бы я продолжил бой... То что?, поиграл, возможно проиграл, мне пришлось бы тяжело, Тагиши с дозорными постродали и т.д. Он мог подумать о очень многом, так с чего ты взял что он именно признал что не соперник для Верго?
Ну и?, теперь победа полностью зависит от воли?, вспомни победы Луффи над сестрами Бао, тогда Луффи вообще волей не владел или недавнию победу на Доном, у него опыта во владении воли хоть отбовляй, уж явно намного больше чем у Луффи, но это его не спасло.
Эм, Ло таки как краз смог Верго разрубить, так и победил. Ну и Зоро еще как сможет порубить Веро, может воля его и слабей, зато как мечник он очень силен.
Ты меня конечно извени, но ты же должен понимать что резущие атаки разными бывают..., а то звучит так будто если Верго смог остановить мечи заряженнимы волей раками, то теперь любую режущую атаку остановит... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |