Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 13:22   #1
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Корю,
Taka no Me, впрочем я не об этом, кто кого спасал неважно.Я говорил о том что иногда мне кажется что зоро может навалять Луффи.Думаю если Луффи умрет он станет капитаном.
Kazuya (15.09.2019)
Старый 15.09.2019, 05:13   #2
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Корю,
Taka no Me, впрочем я не об этом, кто кого спасал неважно.Я говорил о том что иногда мне кажется что зоро может навалять Луффи.Думаю если Луффи умрет он станет капитаном.

Вот это правильно чувак говорит

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Еще от тренировок Гарпа Луффи получил ацкую выносливость. А теперь он резиновый, что добавило ему еще больше выносливости. Зоро человек, как бы он не был вынослив, Луффи все равно его превосходит. Резина не устает, а мышцы могут.

Че ты несешь? Луффи каждый свой бой устает, а после тс так вообще его на 10 минут хватает
Или че, когда его колизейцы от Дофлы спасали, это он просто притворялся и хотел чтоб его покатали на спине?

Зоро человек, а Луффи - ссаное дно с нулевой выносливостью. А то что ты на него дрочишь и ставишь в шапку топиков где только можно, сильным это его не делает

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 10:52   #3
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Че ты несешь? Луффи каждый свой бой устает, а после тс так вообще его на 10 минут хватает
Или че, когда его колизейцы от Дофлы спасали, это он просто притворялся и хотел чтоб его покатали на спине?

Зоро человек, а Луффи - ссаное дно с нулевой выносливостью. А то что ты на него дрочишь и ставишь в шапку топиков где только можно, сильным это его не делает

Этому посту 10 лет, блин. До таймскипа. Что за некропостинг?
Хотя Луффи все равно выносливее Зоро. А в шапку топиков я ставлю любую картинку, которую не надо чистить от текста и прочего мусора.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 11:28   #4
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

У человека уже видимо какая-то психологическая травма, раз он специально бегает по всем топикам чтобы хейтит Луффи
Старый 15.09.2019, 12:05   #5
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:

Узнаю старину Свича
Старый 15.09.2019, 14:32   #6
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Хотя Луффи все равно выносливее Зоро. А в шапку топиков я ставлю любую картинку, которую не надо чистить от текста и прочего мусора.

И че, хочешь сказать до таймскипа Луффи никогда не уставал и начал уставать только после ТС?
Луффи единственный кто периодически убегал и отдыхал во время боя. Никто из мугиваров никогда так не делал. Вывод- Луффи самый не выносливый в команде

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид