|
Результаты опроса: Оцените 908 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.52% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 3.03% |
4 |
9 | 13.64% |
5 |
54 | 81.82% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это жесть... сотни тайтлов с гз мужиками - не зашквар Ода вводит могущественного персонажа женщину с заделом на гз - зашквар! было у Киши! и еще у одного! ... что называется "не угодишь" Что до Кишимото. Ода не вводит персонажа в конце манги просто потому что ему взбрело в голову. До финала куска еще лет 10, так что всё успеет перевернуться с ног на голову и обратно несколько раз. Я думаю, все кто давно читает кусок, подозревали, что у тенрьюбито должен быть лидер и для нас появление Им не является сюрпризом. Как Ода преподнесет эту Им - его забота, но я уверен всё будет отлично. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Кишимото была женщина-гз? Я уже и забыл - настолько малоинтересной в плане сюжета былам манга... Вот ванпис, при всех упрёках в сторону оды, остаётся на очень мощной и довольно неплохо продуманной сюжетной базе и придуманном мире. Добавлено через 5 минут
1) Эйс небось охмурил её, ну или она топит за него так же, как и за Широхиге-доно =)) 2) Широхиге ей или отец, или дедуля, или просто кумир 3) Вот с Кумой уже поинтереснее - она как-то не случайно представилась королевой государства Сорбет, т.к. Кума сам бывший король сей страны. Видимо, она родом оттуда (можно ещё погуглить, из каких они морей, если об этом упоминалось, т.к. если из одного моря, то она точно сорбетовец). Но мне лень гуглить =))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Женщинам обычно ума или мотивации не хватает. Глупые женщины понятно почему ГЗ стать не могут, а умные потому и умные что фигней вроде захвата мира не занимаются ибо быстро понимают бессмысленность и на более важные вещи переключаются.
И поэтому на самом деле на собрание столько известных персонажей приплыло, Гарп с невесткой пообщаться, Драгон тоже скоро подойдет, рыжий шары подкатить хотел(видимо за тем же он много лет назад в родную деревню резинового приплывал), но походу его нахрен послали.
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 16.06.2018 в 19:49 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |