Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2018, 22:29   #1
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Вас не задолбает? Напоминаю, один лайк - одно сообщение. Несколько таких ставок и во что превратятся темы? Каждый будет должен другому по сотне и более лайков. Даже если просто лазить по старым сообщениям и там выставлять спасибо - это звучит глупо. Лайк всё же не за этим сделан. Я, например, по нему вижу полезность сообщения для других, во-вторых, тех кто поддерживает идею автора и его взгляды.

Безусловно, задолбает. Поэтому не надо проигрывать это чистый интерес, как игра в покер на спички, вряд ли кого спасибки интересуют. Ну и за неимением вариантов, награды за голову то до сих пор не починили. В целом на форуме целый раздел был с похожей практикой.

Ну и собственно я предлагал играть на аватары, ники, подписи, статусы.. не особо поддержали.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
castaway добавь ставку

добавил
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 23:22   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну и за неимением вариантов, награды за голову то до сих пор не починили.

В "пользователях" можно подглядеть. Там предыдущие варианты наград за голову ещё работают.

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Вас не задолбает? Напоминаю, один лайк - одно сообщение. Несколько таких ставок и во что превратятся темы? Каждый будет должен другому по сотне и более лайков. Даже если просто лазить по старым сообщениям и там выставлять спасибо - это звучит глупо. Лайк всё же не за этим сделан. Я, например, по нему вижу полезность сообщения для других, во-вторых, тех кто поддерживает идею автора и его взгляды.

Ну так спорь на что-нибудь другое. Договорись с администрацией, чтобы снимали часть белли у програвшего и приписывали победителю:
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
на аватары, ники, подписи, статусы..

тоже вариант - всё обговаривай в условиях пари.
Лично мне идея на "спасибки" нравится, т.к. ничего не теряю, да и число не столь огромно. Если кому-то охота играть на сотни, то их дело...
Старый 21.07.2018, 23:26   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Если кому-то охота играть на сотни, то их дело...

На то-что Верго сдох будешь спорить?:perv:

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (29.11.2020)
Старый 22.07.2018, 03:40   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
На то-что Верго сдох будешь спорить?

Могу, только я не знаю точного момента его возврата в сюжет.
Я на 100% уверен в том, что он жив, а Моне вернётся к жизни из комы - спорить на события неизвестного периода реализации не стану - слишком долго ждать.
П.С. В случае с Каставеем, он уже с предыдущим поспорил на КВ у Зоро обозначив границы глав, а Я, как и его противник уверен, что её нет - просто присоединился обозначив чуть более дальнюю границу. Он согласился и я не против.
А вот Верго - это уже истории на обложках. Уже 40 глава про Флот мугивар, а началось всё с 864 главы, т.е. 48 глав назад, а до этого ещё 25 глав были рисунки фанатов на обложках, итого 73 главы. При этом не факт, что следующая история на обложках будет с ним через ещё около 25 глав рисунков фанатов. Мне что? Ждать 100 или 130 глав подтверждения моих слов?!
Вы может и будете, а я столько не выдержу (Ода за год примерно глав 30-35 пишет) - 3 года прикажете ждать? Отказано!!!

Добавлено через 1 час 13 минут
Я хочу предложить пари на 10 спасибо:
"Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет).
Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям.
Старый 22.07.2018, 21:20   #5
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет).
Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям.

Принимаю. Уверен он в Вано не появится, более того уверен что даже его не вспомнят.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 22:31   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Принимаю. Уверен он в Вано не появится, более того уверен что даже его не вспомнят.

По рукам. С такой уверенностью можно было бы и повысить ставку, но мне хватит и этого.
castaway, зафиксируй.
П.С. castaway, просто ради интереса - есть ли мера наказание за отказ "платить" по счетам?
Старый 22.07.2018, 22:49   #7
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По рукам. С такой уверенностью можно было бы и повысить ставку, но мне хватит и этого.

Я думаю клицать больше 15 спасибок - это уже извращение, можно устать.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 23:00   #8
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
П.С. castaway, просто ради интереса - есть ли мера наказание за отказ "платить" по счетам?

Такого нет. Просто будем игнорировать афериста, не пускать в этот тред и массово заминусим )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид