|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Безусловно, задолбает. Поэтому не надо проигрывать это чистый интерес, как игра в покер на спички, вряд ли кого спасибки интересуют. Ну и за неимением вариантов, награды за голову то до сих пор не починили. В целом на форуме целый раздел был с похожей практикой. Ну и собственно я предлагал играть на аватары, ники, подписи, статусы.. не особо поддержали. Добавлено через 28 секунд
добавил |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В "пользователях" можно подглядеть. Там предыдущие варианты наград за голову ещё работают.
Ну так спорь на что-нибудь другое. Договорись с администрацией, чтобы снимали часть белли у програвшего и приписывали победителю:
тоже вариант - всё обговаривай в условиях пари. Лично мне идея на "спасибки" нравится, т.к. ничего не теряю, да и число не столь огромно. Если кому-то охота играть на сотни, то их дело...
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
На то-что Верго сдох будешь спорить?:perv:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | pro100rno (29.11.2020) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Могу, только я не знаю точного момента его возврата в сюжет. Я на 100% уверен в том, что он жив, а Моне вернётся к жизни из комы - спорить на события неизвестного периода реализации не стану - слишком долго ждать. П.С. В случае с Каставеем, он уже с предыдущим поспорил на КВ у Зоро обозначив границы глав, а Я, как и его противник уверен, что её нет - просто присоединился обозначив чуть более дальнюю границу. Он согласился и я не против. А вот Верго - это уже истории на обложках. Уже 40 глава про Флот мугивар, а началось всё с 864 главы, т.е. 48 глав назад, а до этого ещё 25 глав были рисунки фанатов на обложках, итого 73 главы. При этом не факт, что следующая история на обложках будет с ним через ещё около 25 глав рисунков фанатов. Мне что? Ждать 100 или 130 глав подтверждения моих слов?! Вы может и будете, а я столько не выдержу (Ода за год примерно глав 30-35 пишет) - 3 года прикажете ждать? Отказано!!! Добавлено через 1 час 13 минут Я хочу предложить пари на 10 спасибо: "Доктор, который вылечит Таму - будет Др. Хогбак" (случится это в ближайшее время, поэтому ограничений по времени нет). Если она умрёт или всё само пройдёт, то пари отменяется, если её вылечит другой врач, то я проиграл. Спасибо будет прибавлено к предыдущим отблагодаренным сообщениям.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Принимаю. Уверен он в Вано не появится, более того уверен что даже его не вспомнят.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
По рукам. С такой уверенностью можно было бы и повысить ставку, но мне хватит и этого. castaway, зафиксируй. П.С. castaway, просто ради интереса - есть ли мера наказание за отказ "платить" по счетам?
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Я думаю клицать больше 15 спасибок - это уже извращение, можно устать.
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |