|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.06.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Речь шла не о «доживёшь до 120 лет», а о «старость провоцирует болезни». Не провоцирует. Снижается общая функциональность и сопротивляемость организма, но болеют люди не от возраста, и не надо тут про образование горлопанить.
Ничего я не «придумал») Это вы тут пишете, что у БУ была болезнь под названием «старость», которая спровоцировала «разные болезни» («видимо, сердечно-сосудистое»), «что в конечном счете и является причиной смерти»: Спойлер:
Ясен перец, вы этого всерьёз в виду не имели — но по формулировке получается именно так. ![]() Добавлено через 7 минут
Так Кайдо и не человек вообще, он «существо» — хз как там у них онтогенез протекает... Кстати, насчёт их с БМ «бронированности» — как считаете, есть вероятность, что милая привычка БУ «танчить» удары могла быть отголоском подобной же способности, утраченной в связи с болезнью? (Я думаю, это весьма маловероятно, но вдруг...)
![]() |
![]() |
#2 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() Думаю, не больше вероятности что Тич раньше был "бронированным". Тот вообще походу не привык начинать бой пока не словит подачу от противника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Вряд ли, просто старик уже был подбит, но вообще да, он не кажется особо ловким. Оффтоп Так что скорее всего на ВВ танчил в молодости. А ВВ у него мощная, особенно на пике была, раз он смог в Марике Акаину пробить (А Марко с Вистой - нет). Хотя тут ещё, возможно, дело в том, что сам по себе удар БУ был суперсильный и даже с малой ВВ пробил пса.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Новогоднее настроение(а) за это полезное сообщение: | Chiaki (27.07.2018) |