Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2018, 19:37   #1
castaway
Юнга
1,500,000,000

Я в принципе согласен. Ещё кто за?
Никто не против?

Максимальный красный и зелёный на одного персонажа без изменений пока оставим.
-3 красных за одну главу на одного персонажа думаю до конца арки лучше не трогать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не стоит

Красные так и оставить, а зеленые можно и поднять, раз персонажей столько. Почему бы и нет?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Леопольд (18.08.2018)
Старый 18.08.2018, 19:43   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
-3 красных за одну главу на одного персонажа думаю до конца арки лучше не трогать.

Максимум 3 я менять не предлагаю.
Но думаю в какой-то момент стоит будет поднять до количества 6-ти красных из-за количества персонажей и степени плохости.
Иначе кроме как 3-х -1, 1-го -1 и -2, 1-го -3 поставить за главу не выйдет, а персонажей все больше.
Старый 18.08.2018, 19:44   #3
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Я в принципе согласен. Ещё кто за?
Никто не против?

Я думаю, что предел на зеленые стоит либо вообще убрать, оставив только ограничение 3 на перса, раз уж как только количество персонажей повышается, этот предел раздвигают.
Либо оставить все как есть, что бы люди выбирали лучшее, а не лайкали все подряд.
Цитата:

Это да, красных более чем достаточно.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 21:04   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Красные так и оставить, а зеленые можно и поднять, раз персонажей столько. Почему бы и нет?

Видимо я до сих пор по-другому размышляю. Я даю зеленые за роль в главе, а не нравится/не нравится. Поэтому я не ставил и не буду ставить красные. Чем больше зеленых, тем меньше их ценность. Ведь ты сам написал, что вопрос возник не из-за поверлвла, а из-за важности. В этом и суть, чтобы выделить наиболее важных персонажей, а не каждому по зеленому влепить.

Но если повышать кол-во, то 7 это край.

Цитата:
Сообщение от Йозеф Посмотреть сообщение
Главное это оставить. А сколько будет в общем зеленых или красных уже второстепенно. Но лимит всё равно нужен. Пусть будет по-твоему плану.

Если увеличиваем кол-во зеленых, то и лимит тоже. Что если глава будет посвящена битве 2 персов, как мне 7 балов все раздать при лимите в 3? 4 зеленых будет норм.

Последний раз редактировалось Mugi; 18.08.2018 в 21:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 21:23   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Видимо я до сих пор по-другому размышляю. Я даю зеленые за роль в главе, а не нравится/не нравится. Поэтому я не ставил и не буду ставить красные. Чем больше зеленых, тем меньше их ценность. Ведь ты сам написал, что вопрос возник не из-за поверлвла, а из-за важности. В этом и суть, чтобы выделить наиболее важных персонажей, а не каждому по зеленому влепить.

Но если повышать кол-во, то 7 это край.

Если увеличиваем кол-во зеленых, то и лимит тоже. Что если глава будет посвящена битве 2 персов, как мне 7 балов все раздать при лимите в 3? 4 зеленых будет норм.

Ну смотри Муги. Например глава №579. Багги кидает Луффи к Ло, тот забирает его. Акаину мчится за Луффи. Коби толкает пафосную речь. Шанкс спасает Коби. Думаешь легко уложится в 5 баллов, когда ты всего глав 3 назад даешь +3 персонажу, который по идее и близко ничего похожего не сделал .)
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 00:54   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну смотри Муги. Например глава №579. Багги кидает Луффи к Ло, тот забирает его. Акаину мчится за Луффи. Коби толкает пафосную речь. Шанкс спасает Коби. Думаешь легко уложится в 5 баллов, когда ты всего глав 3 назад даешь +3 персонажу, который по идее и близко ничего похожего не сделал .)

Насколько помню в той главе был сделан акцент сперва на Акаину и ЧБ (где первый говорит смерть пиратам, а ЧБ типа он теперь сильнейший или типа того). Хотя даже это с натяжкой тянет на плюс. Коби, да, однозначно МВП этой главы, ему можно 2 поставить, и Шанксу за один фрейм с появлением 1. Вот как раз 5, а можно Коби 3, а Шанксу 2 или наоборот. Но вот Багги кидает Лу к Ло это лол, что тут ценного для главы? Там буквально 1 страница этому уделена. А еще там мелькали на фреймах Марко, Сенгоку, Кизару и хрен пойми кто еще, но какой-то ценности, важности в этом 0. Мне бы хватило и 5 плюсов, ибо главные лица главы - Акаину, ЧБ, Коби и Шанкс. Остальные были фоном.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид