|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Я в принципе согласен. Ещё кто за?
Никто не против? Максимальный красный и зелёный на одного персонажа без изменений пока оставим. -3 красных за одну главу на одного персонажа думаю до конца арки лучше не трогать. Добавлено через 1 минуту
Красные так и оставить, а зеленые можно и поднять, раз персонажей столько. Почему бы и нет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (18.08.2018) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимум 3 я менять не предлагаю. Но думаю в какой-то момент стоит будет поднять до количества 6-ти красных из-за количества персонажей и степени плохости. Иначе кроме как 3-х -1, 1-го -1 и -2, 1-го -3 поставить за главу не выйдет, а персонажей все больше.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
![]() Регистрация: 05.10.2015
![]()
Я думаю, что предел на зеленые стоит либо вообще убрать, оставив только ограничение 3 на перса, раз уж как только количество персонажей повышается, этот предел раздвигают. Либо оставить все как есть, что бы люди выбирали лучшее, а не лайкали все подряд.
Это да, красных более чем достаточно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Видимо я до сих пор по-другому размышляю. Я даю зеленые за роль в главе, а не нравится/не нравится. Поэтому я не ставил и не буду ставить красные. Чем больше зеленых, тем меньше их ценность. Ведь ты сам написал, что вопрос возник не из-за поверлвла, а из-за важности. В этом и суть, чтобы выделить наиболее важных персонажей, а не каждому по зеленому влепить. Но если повышать кол-во, то 7 это край.
Если увеличиваем кол-во зеленых, то и лимит тоже. Что если глава будет посвящена битве 2 персов, как мне 7 балов все раздать при лимите в 3? 4 зеленых будет норм. Последний раз редактировалось Mugi; 18.08.2018 в 21:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Ну смотри Муги. Например глава №579. Багги кидает Луффи к Ло, тот забирает его. Акаину мчится за Луффи. Коби толкает пафосную речь. Шанкс спасает Коби. Думаешь легко уложится в 5 баллов, когда ты всего глав 3 назад даешь +3 персонажу, который по идее и близко ничего похожего не сделал .) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Насколько помню в той главе был сделан акцент сперва на Акаину и ЧБ (где первый говорит смерть пиратам, а ЧБ типа он теперь сильнейший или типа того). Хотя даже это с натяжкой тянет на плюс. Коби, да, однозначно МВП этой главы, ему можно 2 поставить, и Шанксу за один фрейм с появлением 1. Вот как раз 5, а можно Коби 3, а Шанксу 2 или наоборот. Но вот Багги кидает Лу к Ло это лол, что тут ценного для главы? Там буквально 1 страница этому уделена. А еще там мелькали на фреймах Марко, Сенгоку, Кизару и хрен пойми кто еще, но какой-то ценности, важности в этом 0. Мне бы хватило и 5 плюсов, ибо главные лица главы - Акаину, ЧБ, Коби и Шанкс. Остальные были фоном. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |