![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас для меня интереснее всего дремлющая легенда (в том случае, если это всё же банально не Кайдо или Им) и Рокс, тем более эти два субъекта могут быть связаны или быть одни и тем же.
Правда непонятно, куда они должны в историю приткнуться. Казалось, ещё год назад мы более-менее в общих чертах представляли, что нас ждёт в плане грядущих противников и препятствий, а теперь. А вот куда, как и зачем может влезть новый мощный персонаж - решительно непонятно. И вообще я всё больше склоняюсь к мысли, что послание Оды на джампфесте было несколько неправильно нами понято, а сам Ода - тролль. Если уж зашла речь про Эльбаф, то хотелось бы, чтобы это был последний остров относительно локальных приключений перед финишной прямой. И необязательно, чтобы там оказались оставшиеся йонко, думаю, что и у послевановских Мугивар с одними местными вполне могут возникнуть серьёзные трудности. Сильнейший гигант с каким-нибудь крутым фруктом вполне может оказаться уровне, близком к йонко, по крайней мере мне это кажется допустимым и интересным ходом. Тем более, что это сильнейшая страна. Правда паверлвл репутация гигантов несколько подмочена в глазах многих читателей, но это дело поправимое.
Ревери завершится через неделю, а Вано у нас, скорее всего, будет длиться минимум две.
Лу x Нами или никто.
Он говорил, что просто до конца истории или в её конце появится персонаж с повязкой на глазу.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |