|
Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
Тич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Драгон |
30 | 40.54% |
Шанкс |
49 | 66.22% |
БМ |
20 | 27.03% |
Гарп |
20 | 27.03% |
Акаину |
18 | 24.32% |
Рейли |
6 | 8.11% |
Катакури |
4 | 5.41% |
Ширью |
4 | 5.41% |
Горосеи |
19 | 25.68% |
Свой вариант |
14 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. И как же он их уберет, когда они вокруг него формируются? Не думаю, что если над морем он станет человеком, то они сразу пропадут - тогда сам он грохнется в воду, а Дофламинго останется в небе. К слову такое вряд ли возможно, т.е. вы реально думаете, что КАЙДО будет специально лететь в море, а ДОФЛАМИНГО реально за ним последует и ОНИ ОБА будут лететь, пока остров не скроется из виду? 2. Это Дракон-то? И как он это сделает, если Дофламинго кнут чтобы убрать не поглощает, а обрывает. 3. Я говорю о том, что если размер и прочность для нитей не преграда, то большой прочный дракон также не станет проблемой, чтобы его разрезать. 4. Огонь не влиял на нити никакой, что на Клетку, что на 5 нитей, что на кнут. 5. Дофламинго не уклонялся ото льда, он атаковал Смокера, хотя тот просил его его отпустить и в итоге (в отличие от Джоза) Дофламинго из него выбрался самостоятельно и спокойно. Лично я жду, что у Кайдо будут тузы, но пока я вижу его как не очень умного, пьяного, прочного и сильного громилу, способного становится гигантским огнедышащим драконом. Линлин уже создала о себе впечатление и я расцениваю ее из всех Йонко сильнейшей, но все же не самой впечатляющей против Дофламинго (т.е. с ней ему будет сложнее).
*Потопил 2 корабля Дозорных и хоть и потерпел поражение от Иссо, Сенгоку и Цуру - остался жив вопреки газетам. *Зунеша врезал по кораблю и вся команда Джека погибла, кроме него - через месяц он уже как огурчик в Вано (а удар у него явно круче, чем у Линлин или Кайдо в силу размера). *5 дней он дрался с Минками и те не могли его ранить, потом ему это надоело. *В Вано, Ашура равный Инуараси смог ранить Джека, но там же раскрыли Рюю, которое способно противостоять Бедствиям. В общей сумме выходит, что Джек такой же, как Квин, Бобби, Кайдо и Линлин (в отношении двух последних, без такой же силы).
![]() |