![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт слабо в такое верится. Для беспредельщика вроде Дофлы это было вполне логично, но админы МД... Сколько о них МП ноги не вытирало — все утерлись и продолжиди арбайтен унд дисциплин.Старина Зед только попытался рыпаться, и то ничем хорошим не кончилось.
С Кузаном он уже сражался. Плюс, вообще не в характере Кузана то, что потом произошло. Есть теория о его намеренном внедрении в шайку ЧБ, которая мне кажется вполне убедительной — так что предпосылок к новому бою Пёса и Фазана я не наблюдаю... Это лишь один из вариантов той истории. В нем пёсель и с обезьяной для начала поцапался —ибо характер такой. Мне почему-то кажется, что в конце концов админы с МД вынесут Бородень, в то время как Луффи сможет достичь своей цели. Потому что Борода, хоть и тоже талдычит за мечту, к ее исполнению идет по головам и через мерзкие подлянки. Т.е. он такая же тупая шелупонь, как обычные пираты — и будет вынесен Дозором, как обычные пираты. А Луффарь — правильный пацан, поэтому смогёт. Как-то так.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение: | Negroni (05.09.2019) |