|
Результаты опроса: Оцените 1005 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
2 |
2 | 6.25% |
3 |
5 | 15.63% |
4 |
3 | 9.38% |
5 |
20 | 62.50% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете... я вот всё же выскажусь
За последние годы я стал терпимее ко многим вещам Я перестал так сильно поносить Санжи, как делал во время Тотленда, стал относиться к нему мягче, стал стараться принять его таким какой он есть, не хейтить и помнить о хороших временах, когда он был топовым персонажем (хоть прошло более 10 лет с той поры) Искать в нём положительные стороны - добрый, честный, хорошо готовит... Но чёрт, глядя на ваши комментарии, на то как вы стараетесь изо всех сил оправдывать его даже в такие моменты, ставить его в топ, что бы он ни делал... на ум пришла только одна ассоциация: Защищать Санджи это как срать с запором - трудно, больно, а на выходе всё-равно говно получается( А вот что бы обосрать Санджи не нужно строить теории и искать скрытые смыслы, типо "на самом деле Санджи придумал такой-то план" или "на самом деле Санджи просто подумал о..." и тому подобное. Что бы обосрать Санджи нужно просто ткнуть человека лицом в мангу. Всё. Так что... я конечно сочувствую фанатам Санджи, из всех фанатов мугивар, именно ваша субкультура максимально страдает и именно вам приходится максимально тяжело. Но ваши попытки защищать его, только унижают его ещё сильнее( ПС: а вообще, если так любите Санджи, то учитесь на аниматора и пытайтесь уговорить тоей взять вас на работу, мб вы тоже будете рисовать ахинею для аниме, на мотив сцены где Санджи вырубает Х-Дрейка, таким образом будете по своему возвышать Санджи на тот уровень, который он по вашему мнению заслуживает |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (18.03.2021) |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]() Аниматоры, раскадровщики, отрисовщики, колористы, там куча спецов на самом деле участвуют в процессе рисования, но не один из них не определяет то как будет крут сунджи, определяют режесер и сценарист филлеров. ![]() А обще Сунджи опытный кок, можно сказать кок-олд, таких надо уважать, мда. :uprt:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Monceber за это полезное сообщение: | HooligAnka (01.03.2021), Мискалиниум (01.03.2021) |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.12.2020
![]()