Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2022, 21:10   #1
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Как я понимаю, чтобы мы не делали всё плохо

Ну на первом острове нет, у всех пока всё нормально, с Покемоном пока только надо подумать, чё сделать
Старый 31.01.2022, 21:15   #2
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну на первом острове нет, у всех пока всё нормально, с Покемоном пока только надо подумать, чё сделать

Так я сам закончил остров, тебе даже награду мне не надо писать, меньше забот, можешь на другого переключаться.(а то опять обосрешь моего персонажа, то предатель, то лудоман, сейчас какой-то наркоман будет)

Добавлено через 1 минуту
Как я понял, ты будешь вести за раз сразу двух. И если один долго отвечает, например, два дня, то второй уже закончит остров и ты перейдешь к третьему.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:22   #3
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так я сам закончил остров, тебе даже награду мне не надо писать, меньше забот, можешь на другого переключаться.

Добавлено через 1 минуту
Как я понял, ты будешь вести за раз сразу двух. И если один долго отвечает, например, два дня, то второй уже закончит остров и ты перейдешь к третьему.

Нет, ты пойдёшь на следующий остров, как было задумано
Старый 31.01.2022, 21:26   #4
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, ты пойдёшь на следующий остров, как было задумано

Имелось ввиду, если первый игрок не отвечает долго, а второй игрок уже заканчивает свой остров(при условии, что ты их ввел параллельно, как реву и меня), то ты уже переходишь на третьего игрока, а первый игрок так и остается на своем острове, пока не соизволит ответить.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:12   #5
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Вчера писал, было что то похожее на фрпг, а сегодня это уже какая то математика. Не, спасибо. Я тут расслабиться хотел, а не вот этим задротствос заниматься:belous:

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:13   #6
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Вчера писал, было что то похожее на фрпг, а сегодня это уже какая то математика. Не, спасибо. Я тут расслабиться хотел, а не вот этим задротствос заниматься

Да не, мы вроде не ушли в матан
Ведь не ушли, правда?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:35   #7
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Да не, мы вроде не ушли в матан
Ведь не ушли, правда?

Я бы ушел. Так проще. Но как хотите.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2022, 21:36   #8
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Шестизарядные пираты.

Спойлер:
Катберт (капитан) снайпер. 23 года. Вест блю. Сангвиник з примесью холерика. Неженат. Будучи одним из прихвостней мафиозной семьи не знал як виделитися, и с помощью одного друга придумал, как ему казалось свое оружие, что позволило ему быстрее справляться с противниками.
Владеет парными шестизарядними кольтами
Фрукт Чи-Чи но ми, управляющий кровью.
Приемы:
1. Град пуль. (На короткий промежуток времени абстрагируется от окружающей среды и покрывает всех градом путь, перезаряжая свое оружие почти незаметно для других)
2. Ваншот. ( Под прикрытием своей команды ищет слабое место противника и поражает его одним точным выстрелом издалека)
3. Живая вода. (С помощью фрукта заставляет свою кровь, при ранении быстрее свернуться, что бы не не истечь кровью (не спасает, а только на время приостанавливает проблему, так что, думаю, не имба))

Джанго (правая рука) изобретатель 16 лет. Шандиец. Характер покладистый, скрытный. С доверенными людьми все же раскрывается. Никто не знает, как он попал в мафиозную семью, но он там был далеко не на первых ролях. И жил только потому что был полезен благодаря своей изобретательской жилке и глубокой эмпатии по отношению ко всем, кто рядом (намек на ВН которой предрасположены крылатые расы). Но из-за его более темной кожи и крыльям его в семье не считали за человека. И именно из-за этого когда Джанго узнал что есть шанс сбежать с Катбертом, он из всех сил вцепился за него. Обычно сражается обычной металлической трубой.
Способности:
Внезапный выстрел (из рукавов вылетают две иглы, выпущенные скрытым механизмом)
Крутящийся щит (быстро крутит трубой, отбивая не очень сильные удары)

Боатенг (навігатор) Рыбочеловек баракуда. майстер боєвих іскуств.
30 років. Характер флегматичний, задумчивий. Не дружина. Після побігу з мафії, саме на його лодку першу Катберт наткнувся в море. Завдяки знанням про море, і понімання течій добре понімає, як керуватися в море з лодкою. для інших двох неудачників.
Приемы:
Удар пробивающий суть (удар сотрясающий всю жидкость в теле существа)
Живая чешуя (на короткий промежуток заставляет укрепиться чешую на теле, что позволяет игнорировать слабые удары, и ослаблять более крепкие. В этот момент сам менее подвижен и не способен на сильные удары.

Пока так. Если будет слишком сложно, ливну

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Bogun(а) за это полезное сообщение:
Howl (31.01.2022)
Старый 31.01.2022, 21:50   #9
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Прочитал, логика понятно. Но проблема в том, что ты тратишь например на вв 1 очко так? Так. То есть ты за одно очко на Сабаоди допустим, сразу прокачиваешь продвинутую ВВ, КВ и ВН, иначе, тут уже больше очков, ещё + 3 минимум. А если ещё фрукт? И так далее. Этой системе не хватает гибкости, наверно так отвечу.

А нельзя после Сабаоди просто раздать между 5 ключевыми персонажами эти 5 очков? И тем самым для каждого прикупить ВВ? Или взять и только трём ключевым прикупить ВВ и ВН (один правда без ВН останется)?
Правда меня смущает то, что всего 1 очко надо для ВВ или ВН. Будет как-то совсем дёшево, исходя из моей системы.
А ещё это придётся всех получаемых канонических героев резать, потому как у некоторых аж по 6-8 техник есть. А это опять же моей системе уровень Вица и т.д. Правда если типа сделать так: в начальном море 2 техи можно взять у него, в среднем 4, а в последнем 6 (а это будет приравнивать сразу к уровню Вице-адмирала), то в принципе не плохо.
Но опять же всякие урезки и так далее.
Ладно. Тут бывает главное хотя бы дойти до ГЛ, и уже победителем по жизни будешь. А дальше уже чёт и придумается. Так как раз Ода обычно и делает, добавляя всякие системы.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 22:08   #10
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А нельзя после Сабаоди просто раздать между 5 ключевыми персонажами эти 5 очков? И тем самым для каждого прикупить ВВ? Или взять и только трём ключевым прикупить ВВ и ВН (один правда без ВН останется)?
Правда меня смущает то, что всего 1 очко надо для ВВ или ВН. Будет как-то совсем дёшево, исходя из моей системы.
А ещё это придётся всех получаемых канонических героев резать, потому как у некоторых аж по 6-8 техник есть. А это опять же моей системе уровень Вица и т.д. Правда если типа сделать так: в начальном море 2 техи можно взять у него, в среднем 4, а в последнем 6 (а это будет приравнивать сразу к уровню Вице-адмирала), то в принципе не плохо.
Но опять же всякие урезки и так далее.

А моя система позволяет планомерно всё развивать без урезок и условностей. :sengokutea:

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
игра, ролевая

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид