|
Результаты опроса: Оцените 1065 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 5.26% |
3 |
2 | 10.53% |
4 |
7 | 36.84% |
5 |
9 | 47.37% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного не понял при чем тут рост вообще, речь про биологическое взросление (когда существо вырастает - увеличивается не только рост если что). Если раньше люди думали что Серафимы всегда будут в виде детей, то теперь мы знаем что они могут расти А раз они биологически вырастают, то значит и становятся сильнее Ведь условный однолетний ребёнок всегда слабее ребёнка пятилетнего, с этим будет только глупец спорить
А при чем тут атака? Ты видишь в сообщении которое цитируешь хоть что то про атаку? Я пишу что глава нам дала инфу что серафимы развиваются Вегапанк это подтверждает, говоря что мол серафим всё ещё ребёнок и время испытаний на нём лазеров ещё не пришло
Просто ты читаешь мангу сквозь пальцы, если предоставление такой важной информации в главе - для тебя не считается информативностью Так в чем конкретно Ода перемудрил? Нынешние псевдо зоаны Вегапанка и Цезаря делаются с помощью генной мутации фактора происхождения А как делаются оригинальные волшебные зоаны с божественными силами мы не знаем (но уж очевидно не с помощью генного говна и факторов происхождения), но ты уже заранее почему то недоволен гением Одой.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Про биологическое взросление я уже всё сказал: будут немножко ловчее (что не факт, так как они таки пацифисты, думается там компьютерный сопроцессор встроен, а он по определению круче мозга); будет больше боевого опыта и за счёт этого больше тактик - тут согласен это даст большую эффективность.
Я вообще не читаю мангу; я прочёл конкретно эту главу, потому что меня напугали, что там Робин нерфят.
Эм... я как бы уже сказал - в чём. В том посте, на который ты ответил. Какая последовательность слов тебе непонятна? === Напоминаю, с чего начался спор: я не увидел в главе каких-то гор информации (кроме того, что вся технология не придумана Вегапанком, а взята у цивилизации прошлого (ну, да... если вдуматься, то это поворот)). Ты же считаешь критически важной информацией, что серафимы будут, так сказать, мужать и поэтому их "мощь" будет расти. ОК, согласен, что это можно посчитать за информацию, но не прям вот ох, ах. Ты считаешь факт того, что В. может воссоздать парамеции - это какая-то новая информация, но я-то уже считал, что это очевидно. О чём уже писал в общей теме, но ты проигнорировал.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Глава хорошая, информации новой достаточно. Фрукт у Джима, от Сеньора, это интересно. Он же в ИП по идее сейчас, а значит либо взяли и состряпали копию фрукта, либо Пинк, всё. Интересно подумать, какие фрукты достались другим серафимам.
Да просто возьми силу пятилетнего Джима и силу нынешнего. Так как серафимы делались по их подобию, то и их сила с взрослением, будет также расти. А тем более, если они взяли их гены, что скорее всего так и есть.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (05.11.2022) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не так сильно, как вам кажется. Просто потому, что это не простой ребёнок.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Этого мы не знаем, сильно, или нет. Но эта замена шичам, логично, что они минимум должны быть равны им, а вероятнее и превосходить.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно. А какая связь с тем, усилятся они или нет? И вообще, они вполне могут числом взять. Джимбей всё-таки перестал быть шичем уже давно, а гляди-ка...
![]() |