|
Результаты опроса: Кто вин? | |||
Сабо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 76.32% |
Луччи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, я имел ввиду именно дыхание дракона. Он же типо сначала юзает коготь, вцепляется в поверхность и производит технику дыхания дракона. То есть урон идет не от когтя с хаки а от выброса энергии схожей с дыханием дракона. Что-то типо вакуумной пушки что ли. Я уже довольно долго над этим думаю. И думается мне эта техника Драгона. А то почему его зовут Дракон и техники Сабо связаны названиями с именем лидера РА. Доказано не было и сказано не где не было что за фрукт у Драгона но по догаткам это фрукт связаный с ветром. И техника дыхание дракона связана с давлением ветра. Добавлено через 6 минут Я все же буду надеятся что Драгон очень силен. И техники Сабо это жалкое подобие неповторимого оригинала. Ну не верю я что Драгон за сколько там лет? Эйсу и Сабо было по 13 лет во флэшбеке их детства. Получается Сабо в РА около 8 лет. Не верю что за 8 лет Сабо ниразу не видел как Драгон дерется. Он конечно умен и много книг прочитал. Но я сомневаюсь что воле и техникам он научился из книг. Иначе Робин бы точно владела ими. Добавлено через 2 минуты Кума фруктовик которому хаки вообще на фиг не нужно с его то лапами. Ива... тут все понятно. Хак юзает рыбокарате, но почему то без воли как Джимбей. Остается только Драгон.