|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. Но я просто допускаю наличие комбо невидимой Хаки с Крекерным Солдатом внутри которого был сам Крекер.
ВВс2 я у Дофламинго не допускаю, пока её не покажут. Но она ему и не нужна. У Дофламинго один из самых читерных ДП в манге, а по многогранности вообще первый. Нити Дофламинго аномально острые, они режут сталь, камень, бронетело и уж что-что, а печенье без Хаки не представляется вообще для них преградой, а уж если что нельзя, то можно раздавить - это ПДП нити уж могут. Да, Ода пиарит Хаки и Хаки-юзеров, но всё же не стоит списывать со счетов магию ДП. Они по прежнему являются довольно мощной силой с которой стоит считаться. Вон, Луччи хороший пример - может его ВВс1 не так хороша, как ВВс2 Сентомару, но в комбо с ПДП он её пробил.
Вот когда раскроют, тогда и поговорим. До показа КВ Дофламинго в главе в АПХ - её для читателей у него не было. Тоже самое с заморозкой Кузана. Лично я не буду считать, что что-то есть или может быть, пока существует вариант, что этого нет и может не быть. Когда 50/50 да/нет - я выбираю "нет".
https://mangalib.me/one-piece/v58/c563?page=9 https://mangalib.me/one-piece/v58/c568?page=8
Однако они живые и не калеки
Там был пожар, кроме того летний остров и он не окружён айсбергами - уж растаял бы.
По Гарпу я уже сказал - он плохо и мало показан. Пусть покажет больше того, что у него есть сейчас, покажет нечто сравнимое с Верго, который ударной волной гнул толстые стены и чьего максимума мы не увидели. Тогда уже будет речь о суждении о Гарпе как о более опасном и дорогостоящем.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и был его максимум
Гарп, который в качестве разминки уничтожал горы, который вместе с Роджером уничтожил сильнейшую пиратскую команду в мире, Который загнул "бур", который мог расколоть ледяной континент: :garpW: Если Ло 850М, то сколько должен быть пират, который улетает от него ваншотом? 300м ?
Точно, Акайну его растопил, спасибо
КВ плохой пример, разновидность нитей - Хороший пример
50/50 только если ты хочешь так считать, а если немного поразмыслить То на самом деле соотноешение должно быть примерно 90/10, может регулировать силу ледяных атак/не может соответственно
А Джоз калека, о чем это говорит ?
Робин хватило сбежать на соседний остров, или куда она там сбежала. А еще, ты когда нибудь размораживал старые морозилки советские? Ты знаешь сколько толстому куску льда нужно времени, чтобы растаять в комнатной температуре? Я вот однажды феном пытался сушить, и рука быстрее бы отвалилась чем лёд бы расстаял, даже под феном
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |