|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Сужу по твоим сообщениям. 2) Это не оскорбление, это факт. 3) Я хочу узнать больше о мире Ван Пис. Чтобы показывали не только драки, но и постепенно раскрывали информацию о важных для сюжета персонажей. Не как сейчас, а более информативно. Ты же хочешь только тупо пялиться на мугивар, которых мы и так в каждой серии видим. Одну серию посвятят не им, а кому-то другому, не помрешь. Так что ты пишешь чушь, а я нет. 4) Эти персонажи тесно связаны с мугиварами и общим сюжетом, раскрывать их нужно. Хочешь смотреть только на мугивар, повесь на рабочий стол их картинку и наслаждайся. 7) Офигеть, до тебя наконец-то дошло. Я об этом и говорю, что он очень важен, а ему выделили столько мало времени. А то, что тебе он не интересен, не отменяет его важность для сюжета.
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пункт 1-2 пропущу ибо ты безнадёжен. 3)1-2 серии про кагото кроме мугивар многого не раскажут и ты опять будешь недаволен, и мало кто что хочет мы не в сказке живём, Если информацию нераскрывают значит для сюжета она неважна, еслиб было важно расказали. Я вот например незнаю этих деталей но при этом вполне понимаю о чём идёт речь в каждой серии. И повторюсь если чьёто мнение не совпадает с твоим это необезательно что чушь пишет он, вазможно чушь пишешь ты задумайся об этом на досуге, вазможна ты не всегда прав ..... Хотя я негаварю что ты в данный момент пишешь чушь, но называть чушью всё с чем ты не согласен глупо. 7)я пока невижу некакой важности его для сюжета ..... чтобы выделять на него больше выделенного ранее времени ... |
![]() |
![]() |