|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас МП окружена революционерами. А Луффи находится уже чёрт знает где. И его путь пролегает к Рафтелю, а не святой земле. Так что... Думаю, что Горосеи будут против Революционеров биться, пока Луффи на своей волне с Тичом, с Шанксом и т.д. Собственно. Сейчас я в Горосеях не вижу той силы, которая могла бы о чём-то сказать серьёзном (да и старик из Святых рыцарей тоже). Так что почему бы и не побиться Революционерам с МП. Хотя стоп. Немного жирно получается. Акайну и Им против Драгона. А против остальных 3 админа, Святые рыцари, мега-пушка. Не, боюсь, чёт Революцонеры тут не зарешают. По крайней мере, в данном составе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (26.07.2023) |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() Я боюсь что если Ода устроит мега махач мировой то это будет вторая война шиноби...или финальная битва в МГА Короче ужасный провал. У него отлично получаются небольшие локальные версусы. Вот лучше бы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Как сказал Ода, он не ожидал, что Марик создаст такой фурор у читателей. Потому как это так, прелюдия. А вот то, что сейчас произойдёт - вот это будет войнушка. Возможно поэтому в Марике все какие-то ватные ходили, чисто что б посмотреть кто чё может. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |