|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там достаточно нюансов, которые нужно аккуратно редактировать
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
там самый главный нюанс беготню сократить и экранное время N-ного кол-ва персонажей , остальное смысла нету особо переделывать, скорее подделать для 40-50 глав
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Добавлю в свой список редактирования.
- Нету пробуждения у Кайдоса. Лучше бы алкашу не пьяный стиль втюхали, а пробуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]()
Хочу отредактировать моменты с морскими тварями. А то обижают бедных. Надо им лвл поднять.
Да и можно было так еще лучше показать безысходность Шанкса. Если брать момент, что я хочу чтобы Луффи ушел под воду тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
В целом хотелось бы, чтобы Числа были реально опасными врагами.
Ладно ещё Оз, который был трупом с тенью Луффи ДТС. Орз-мл. древний гигант, он как бы не привык качаться. Но вот Числа это же люди, которые были превращены в древних гигантов, более того преступники. Неужели нельзя было сделать их реально опасными и подвижными бойцами? Может даже ДП дать - вот давно уже кстати жду Гиганта, Древнего Гиганта с ДП, Бог с ней с Логией, не надо Зоан, но Парамецию-то дайте хоть какую-то - но только не роста!
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 01.10.2015
|
![]()
- существенно сократить число глав в большинстве арок
- убрать повсеместное использование воли, её введение после ТС выглядит лютым ретконом, дать её только избранным персонажам. - заменить повсеместную волю на кайросеки, это прям очевидно, что кайросеки и задумывалась как контра Логиям и тд, но Ода отошел от первоначальной задумки в в угоду воле. - убрать непонятно-идиотскую живучесть большинства персонажей: одно дело - бронетела, а другое, когда персонажей чуть ли не в фарш превращают, а они потом целёхонькие, в то время как другие вообще от одного выстрела ложатся. - раскрыть родословную Зоро в самой манге, а не на куске туалетной бумаги - добавить больше фан-сервиса и эротики |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Вопрос про Багги. То есть его убить молнией в Логтауне? Добавлено через 30 минут А. Я бы момент с женитьбой Санджи переиграл немного. Ну не по Станиславски Санджи в неё влюбился. Ну вообще. Не, может быть Санджи тайно западает на трёх глазок, а мы не знали. Но тот момент для нас (как зрителей) получился какой-то странный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]()
Я пока чёт прыгаю с арки на арку, как кузнечик. Так что всё получается смазано. Но всё же...
А что если Джозу расширить навык алмазной брони? И тем самым при прикосновении он может и противника так же покрыть алмазом? То есть вот прыгнул ему на спину Дофла. И такой радостный танцует, кулебяшит. А тут его ноги начинают покрываться алмазами, отчего приходится с Джоза спрыгивать. Я конечно подумывал алмазные шарики на пальцах отращивать и стрелять, как это делает мистер 5 со своими козявками. Но это явно не в его стиле будет. Он всё таки больше такой буйвол, чем любитель поработать на дальних дистанциях. Даже если вспомнить, что он бросался огромными льдинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
А у Джоза разве броня? Мне казалось он типа прям полноценно части тела в монолитный алмаз превращает поэтому и сверхпрочный
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
А, он типа реально превращается в алмаз. Тогда надо пересмотреть как ему Ао руку отскоблил. Добавлено через 1 час 48 минут Стоп. А зачем мне знать, что Джоза можно утопить? Лол. Если ему дать слабительного, то он захочет в туалет. Если его дать дури, то он начнёт ловить глюки.
Ло мог мечом (без покрытий тёмных ВВ) в 729 главе спокойно отбиваться от нитей Дофлы. Так что не знаю о чём ты. Но да, красиво хотел тут камень ножницы бумагу изобразить. Правда, это так не работает здесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |