|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж многое из произведения читал не онгоингом, так что какие-то неровности проносились быстро.
Но из того, что так же хотелось поправить. - Разрез Кинемона Кайдосом. Конечно, не хочется убивать старика, но тогда что-то более адекватное придумайте, а не такой сюр. Он должен же был как-то всрипнуть или прокричать, что Кайдос... подлая ты гадюка, я ещё жив и не отдам тебе Момо! - Более красочной погибели Изо. А то чё? - Окончание боя Кинга. Так же заметил, что у Оды просто огромные Чеховские орудия въезжают в арку, и так же выезжают. Это со слоном, это с роботом. Говорят много и удивляются, а действий с гулькин нос. Чёт ещё хотелось сказать про Кинга и Квина, которые лежали в тюрьме. Но я вообще не понял, там их посадили или они были при своих паханах. Или даже при том, что фрукт девочки действует, ведь Тюремчикам же не было ничего сказано о Кинга и Квине. Так что и их дубасить нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В Удоне не было самураев, были только ПЗ, при том из смайлистов был только Бабануки, а не совсем прямо все ПЗ. При этом Кинг и Квин не были в робе, а Джека и Тобироппо с Онигасимы туда никто не транспортировал. т.е. в Удоне были только Кинг и Квин из врагов, которых с Онигасимы выкинули, но никого более из остальных. Я не знаю, что ещё не ясно, уже даже и аниме серия была.