Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2024, 17:55   #1
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Я ж многое из произведения читал не онгоингом, так что какие-то неровности проносились быстро.

Но из того, что так же хотелось поправить.
- Разрез Кинемона Кайдосом. Конечно, не хочется убивать старика, но тогда что-то более адекватное придумайте, а не такой сюр. Он должен же был как-то всрипнуть или прокричать, что Кайдос... подлая ты гадюка, я ещё жив и не отдам тебе Момо!
- Более красочной погибели Изо. А то чё?
- Окончание боя Кинга.

Так же заметил, что у Оды просто огромные Чеховские орудия въезжают в арку, и так же выезжают. Это со слоном, это с роботом.
Говорят много и удивляются, а действий с гулькин нос.

Чёт ещё хотелось сказать про Кинга и Квина, которые лежали в тюрьме. Но я вообще не понял, там их посадили или они были при своих паханах.
Или даже при том, что фрукт девочки действует, ведь Тюремчикам же не было ничего сказано о Кинга и Квине. Так что и их дубасить нет смысла.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 19:23   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но я вообще не понял, там их посадили или они были при своих паханах.
Или даже при том, что фрукт девочки действует, ведь Тюремчикам же не было ничего сказано о Кинга и Квине. Так что и их дубасить нет смысла

В Удоне не было самураев, были только ПЗ, при том из смайлистов был только Бабануки, а не совсем прямо все ПЗ.
При этом Кинг и Квин не были в робе, а Джека и Тобироппо с Онигасимы туда никто не транспортировал.
т.е. в Удоне были только Кинг и Квин из врагов, которых с Онигасимы выкинули, но никого более из остальных.
Я не знаю, что ещё не ясно, уже даже и аниме серия была.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид