|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки её идея отчасти мне нравится больше, иначе в приросте это будет что-то по типу Шебека. Просто тем что она использует их как расходный материал, а такие как Конфетные Генералы по итогу прогибаются... Вроде ум есть, но вот эта особенность персонажа с безумием... В итоге на своём "пузе" и тащит всю команду По типу, Конфетных Генералов поднять +- до админов, Министров до вице-адмиралов, переделать семью и обязанности с этим стокгольмским синдромом на более профессиональную структуру полностью отверженных матери
Без негатива, конечно, но то-то я говорю о сюжете! Буквально представление Михоука, но намного хуже! Тоже пафос, тоже ниибаца какая сила, но при этом у нас МИНУС ДВА ЙОНКО + НИКА + ДЕЗИНСЕКЦИЯ, но деды стоят на месте
Вот честно, и не пойму концепцию зоанов. По крайней мере доисторических И, конечно, мой скромненький (возможно дополню) списочек: - Робин - база. Переделать полностью историю с поимкой, привязав того же Драгона через Луффи! У нас же есть оказывается Кот и Сажа! Почему их бы не пустить мешать полноценному админу преследовать их полноценно, чтобы тот хотел их взять, как Луффи - Кизару в ОЯГ? Добавить больше угроз Мугиварам, пусть они и не сбываются, но чтобы попытки были! - Йонко: или вариант Гатыча с Альянсом или показать аналогичные тренировки для Ло и Кида! Или показать ограничения, как допустим пьянство Рейли! Чтобы было видно, что всё - былая слава, а титул ничего не стоит перед реальными делами. А так затравка про сильнейших, который слабейшие нежели НАСТОЯЩИЕ сильнейшие (повторить при необходимости) пока всё ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я преследовал идею параллели с Карамелью При этом, её дети (несколько родных) вполне занимать высшие посты, из за силы При этом всё, не превращая персонажа в свиноматку
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |