|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Я не говорил, что Эльфийская песнь УГ. 2. Проработаны не проработаны, но аниме мне, лично мне, не нравиться своей попсовостью, тупыми шутками и филлерами. Можете спорить, скрипеть зубами, возмущаться, но таково моё мнение, мнение инфантильной школоты, не способной оценить такое чудесное, во всех отношениях, произведение японской анимации как наруто(это был соркасм). 3."Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным." Лолз. На мой взгляд, Ичиго, со всеми своими понтами, порою выглядит просто нелепо. К тому же, мне не нравятся мего-брутальные супер-пупер ояши, раскидывающие всех направо и налево. Но, наверное, это снова сказывается моя инфантильность. Действительно, ну как можно не прийти в восторг, когда Ичи пафосно кричит:"Гетсуга Теншо!!111"? И вообще, может быть Вы приведёте аргументы в пользу наруто и хлорки, вместо того, чтобы разводить срач? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]()
сАрказм пишется через А. Про ЭП я удалил, это был комментарий от др. В пользу Наруто я уже привел аргументы - проработанность персонажей. Даже самый вшивый второстепенный герой имеет индивидуальность, прошлое и особенности. К тому же ниндзя ("военные") в Наруто похожи на военных. Хлорка - это Блич имеется в виду? Ну я не говорил, что это лучшее аниме. Из персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий. Забытые + заговор клана, создававшего Бокутто - интересны. Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку. Хотя и то. что получилось, можно смотреть. Хотя Блич не дотягивает до Наруто, да и первые придумки мангаки (дурацкие феи Иное, бредовая рука Садо) поставили его потом в приличный тупик, не позволяя придумывать апгрейды и павер-апы.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
1. Не аргументы, а, скорее, аргумент ;) Минусов у наруто гораздо больше, чем плюсов, и аниме это отнюдь не эталонное, а весьма и весьма среднее, если даже не хуже... Имхо, смотреть несколько сотен серий аниме только ради хорошо проработанных персонажей и "военных" ниндзя - бред. 2. Филлеры в бличе, имхо, унылые. На зависимых я чуть не заснул, а последние 2 филлера, продолжительностью в ~40серий меня вообще убили - уж очень они не в тему. Насчёт вселенной блича полностью согласен, она вышла неказистой, невзрачной, маленькой - каракурта, общество душ, мир пустых...и всё.
..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
А ради чего обычно смотрят аниме люди, как не ради любимых, проработанных персонажей?
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А Вы упрямый. Если выбросить сюжет, рисовку, графику, опенинги, эндинги и всё остальное, оставив лишь одних персонажей, пусть даже и великолепно проработанных, то аниме не будет. Персонажи - всего лишь одна составляющая аниме, и если все остальные составляющие не блещут, то аниме никак нельзя назвать хорошим. Ведь аниме - это пазл, где рисовка, сюжет, персонажи и всё остальное - кусочки пазла, и даже если 1 кусочек очень красив, он никак не может кардинально повлиять на всю картинку в целом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
Ну с музыкой и рисовкой в Наруто нет никаких проблем (кроме одной из последних серий, где все аниматоры были заняты, и к работе пригласили школьника). 3D к месту, музыка роковая. И с опенингами-эндингами все нормально. BAMZ, действуете по принципу "а баба яга против"? Что можно ответить на ваше тотальное субъективное отрицание? Не нравится Наруто и его персонажи - смотрите Покемонов. Не нравятся филлеры в Бличе - смотрите Лунтика. Почему я должен интересоваться вашим мнением и прекращать просмотр того, что интересно МНЕ? И почему персонажи в Наруто не похожи на военных? Вы служили? Вы общались с ними? Я - да, и на кафедре, и на сборах, и по работе. NicoAlex добавил 29.08.2010 в 23:57
Значит, говорящий олень Чоппи вам нравится, а вот лягушки не угодили. А в том же Инуяше есть говорящий комар, говорящий лис, похабный кабан и еще много кого. Вы, наверное, умрете от разрыва сердца, когда их всех увидите.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.09.2008
![]()
а вам нравятся, но вы не можете толком объяснить почему, обмазывайтесь дальше.
а вам нравятся, но по ходу "я считаю их интересными" - ваш единственный аргумент.
ткни там, где я заставлял прекращать тебе просмотр.
Умер. В чем свзязь? xD |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 12.09.2008
![]()
Я тут ворвусь.
Там самый вшивый второстепенный герой и остается вшивым второстепенным героем, как и в бличе в принципе - все на одном уровне. Проработан там только основной костяк героев, и будем честны - они вообще неинтересные
нет.
нет, у вас дурной вкус.
нет, ужасны.
А вот тут - да. Но давайте будем честными - Кубо полностью завалил реализацию к концу первой арки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |