|
Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро | |||
Победит Зараки Кенпачи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 30.43% |
Победят мечники |
346 | 62.68% |
Будет ничья, так как силы примерно равны |
38 | 6.88% |
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при чем тут вообще свобода слова? Кстати свобода слова это миф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]()
Для трусливого стада - да. Для полноценных доминантных особей из элиты свобода слова - необходимость.
![]() |
![]() |
#3 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
KameG ''держи свои разумные доводы а точнее свои предположения при себе'' хмммм интересно, что это такое если не попытка заткнуть и ограничить мое слово? однако все равно уже голоснул за Миху и Зоро без тени сомнения, потенциал(если уж он скучая рубит вещи, которые Кен никогда нерубил) Михи огромен(а он нестараясь выглядит сильнее кена), а вот Кена уже видел я на грани, в бою с неочень сильными врагами(Нойтора и Ичиго с недошикаем). Опять же на счет супер силы Кенпачи... для Ичиго его Айзен первым подкинул из капитанов, чтобы подтолкнуть к Банкаю, что тоже намек не в его пользу....
Последний раз редактировалось Demorost; 28.11.2010 в 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2008
![]()
что ты мне скажешь на то, что я назову тебя предположим геем (без обид) мое предположение ничем не подтверждено, но я выдам это за факт. Так что пиши что хочешь, но не делай безосновательные предположения на мой счет, так дохотчивей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.09.2010
![]()
darkLK, пример, где человек сильнее божества пабабабам Драгон Болл. Курилин, Ямча и Теншинха явно сильнее ками.
Я за Миху с Зоро. Потому что Кен начинает вяло, с повязочкой, а кендо начинает юзать когда вообще фигово. А Миха с Зоро церимонится не будут, покрамсают сразу. (пример, где Миха на ура оценивает силу противника - его 1 бой с Зоро, где он с одного взгляда понял всю силу Зоро и бился с ним одним лишь ножичком) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Я в курсе: https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=316 darkLK добавил 28.11.2010 в 17:38 Блин, Кен наверное самый переоцененный персонаж во всём бличе. Его всегда переоценивают в силе... Вот как Броли в ДБЗ, так и Кен в блече - всегда наёдется фанаты, уверенные, что Кен сильнее Ямамото, а Броли сильнее Веджитто(ну или по крайней мере Буу). Ещё более переоцениваемый фанатами в силе персонаж - это наверное только Сефирот. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]()
KameG поправка.. В отличие твоего предположения, мое было подкреплено тем, что ты уверенно присуждал победу Кену, не приведя никаких доводов или примеров, я в свою очередь описал причины по которой Миха с Зоро вин(по моему мнению) и подкрепил некоторыми фактами из Блича и ВП, ты вместо того чтобы дать примеры или сравнения ничего несделал, кроме как уверенно прелепил ярлык победителя в этом бою Кену. Поэтому вполне логичное предположение было - что ты фан Кенпачика или Блича. И кстати мое предположение что ты фан Кена или Блича яяяяяяявно неоскорбительное в отличие твоего. Так что не равняй Твое предположение и Моё(согласиь, наши предположения имеют разный уровень).
Последний раз редактировалось Demorost; 28.11.2010 в 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]()
darkLK согласен, сефирот переоценивают конкретно.... Хотя втирание мне, что Ичиго делает Фризу за наносекунды всплывает у меня в памяти...
|
![]() |
![]() |