Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 23:17   #1
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Мне больно это слышать, для меня Ева точка старта в жанре Возрастной Психологии. У детей в Евангелионе на стадиях развития и на этапах становления, присутствует умственное развитие повторяемое основные черты развития мышления человеческого общества. Мы наблюдает собственное движение по пути взросления героев Евы в необычных ситуациях, где им приходится проходить через раний детские травмы. И вы называйте это аниме не достойным хоть кого небудь почтения. Мне уже прискорбно узнать это.
Старый 12.10.2008, 00:01   #2
wiXus
Стармех
20,000,000

wiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus Чоппер

Цитата:
Сообщение от ❤ Sivangor ❤ Посмотреть сообщение
Мы наблюдает собственное движение по пути взросления героев Евы в необычных ситуациях, где им приходится проходить через раний детские травмы.

Да в каждом третьем аниме показывают персонажей которым в детстве невезло и они пытались наладить сваю жизнь...Ева конечно прикольное аниме, но ничего необычного там неувидел..один раз посмотреть можна и не более..
wiXus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 10:38   #3
Mr. Raga
Стармех
1,000,000

Mr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga ЧопперMr. Raga Чоппер

Цитата:
Сообщение от ❤ Sivangor ❤ Посмотреть сообщение
Мне больно это слышать, для меня Ева точка старта в жанре Возрастной Психологии. У детей в Евангелионе на стадиях развития и на этапах становления, присутствует умственное развитие повторяемое основные черты развития мышления человеческого общества. Мы наблюдает собственное движение по пути взросления героев Евы в необычных ситуациях, где им приходится проходить через раний детские травмы. И вы называйте это аниме не достойным хоть кого небудь почтения. Мне уже прискорбно узнать это.

Ну так кто-то видит лишь меху да бои с хрен знает откуда появившимися существами.
Досмотрев до 4 серии чего ещё можно увидеть?
35 литров воды, 20 киллограм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры - 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <...> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <...> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
Mr. Raga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид