|
Результаты опроса: Кто ленивее? | |||
Аокидзи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 44.54% |
Шика |
71 | 31.00% |
одинаковые лентяи |
56 | 24.45% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь ты съехал на дозор... ты спросил есть ли сильнее логия, я тебе ответил. вот твой пост, где ты имел ввиду только дозор??? ты сказал про сами фрукты я привёл тебе примеры...
лол
хм.... тут вот такой вопрос... ты гуглил про регресс??? и если уж на то пошло, то 3 года назад не кто бы и не подумал что луффи так сильно апнется, михоук бы не подумал при первых минутах в битве с зоро, что тот сможет заявить себя как нагибатора в первой половине гранд лайна... ещё раз повторюсь прогресс не стоит на месте.и ещё одно... ты хочешь сказать что будет несколько главнокомандующих??? ну да...
опять съезжаешь... эххх...
то есть есть люди по сильнее адмиралов, но пока ныне действующие адмиралы не уйдут на покой эти не станут таковыми??? твоя логика сногсшибательна...
ну как я и говорил...
нет, но ты этого не спрашивал. ты сказал про сами фрукты, вот я тебе и ответил.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |