|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.04% |
2 |
1 | 0.52% |
3 |
0 | 0% |
4 |
12 | 6.22% |
5 |
178 | 92.23% |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() >>>именно в том роль вот здесь с тобой и не согласны. хреновая это роль, недостойная гения Оды. у сабо будет лучшая роль. >>>станет идущим на поводу это тебе так кажется, потому что ты в упор считаешь, что плавающей шляпой Ода убил Сабо, а значит живой Сабо это обязательно смена задумки. другим кажется, что по "смерти" Сабо ясно видно, что Сабо преднамеренно был убит чисто номинально, и Ода с самого начала планировал его возращение, так что никакого хождения на поводу не будет >>> А никакого развития от него не нужно. Его роль уже сыграна. то же что и пункт 1 - здесь с тобой и несогласны. люди считают эту роль мелкой и непропорциональной той мощной экспозиции, которую получил Сабо за время флэшбека. так что говорить, что его роль сыграна - ну чтож, это мнение) но его не все разделяют >>> либо Сабо говнюк, либо он никому не нужен Сабо говнюк? рискну предположить, что это потому что он скрывался с момента смерти? я вас умоляю, Ода может это объяснить в два счета миллионом способов. или ты знаешь задумки Оды наперед, и точно уверен, что у Сабо 100% нет никакого оправдания?