Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.04%
2 1 0.52%
3 0 0%
4 12 6.22%
5 178 92.23%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 22:51   #29
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение

Mastack добавил 27.05.2012 в 19:44

Именно в том. И поверь, это не самая плохая роль.

Одаччи останется гением даже в случае воскресения Сабо. Но с момента воскресения Сабо он станет гением идущим на поводу. Никакому гениию это не приносило ничего хорошего.

А никакого развития от него не нужно. Его роль уже сыграна.

Гораздо проще не упираться и понять, что (я повторяюсь) либо Сабо говнюк, либо он никому не нужен.

>>>именно в том роль
вот здесь с тобой и не согласны. хреновая это роль, недостойная гения Оды. у сабо будет лучшая роль.

>>>станет идущим на поводу
это тебе так кажется, потому что ты в упор считаешь, что плавающей шляпой Ода убил Сабо, а значит живой Сабо это обязательно смена задумки. другим кажется, что по "смерти" Сабо ясно видно, что Сабо преднамеренно был убит чисто номинально, и Ода с самого начала планировал его возращение, так что никакого хождения на поводу не будет

>>> А никакого развития от него не нужно. Его роль уже сыграна.
то же что и пункт 1 - здесь с тобой и несогласны. люди считают эту роль мелкой и непропорциональной той мощной экспозиции, которую получил Сабо за время флэшбека. так что говорить, что его роль сыграна - ну чтож, это мнение) но его не все разделяют

>>> либо Сабо говнюк, либо он никому не нужен
Сабо говнюк? рискну предположить, что это потому что он скрывался с момента смерти? я вас умоляю, Ода может это объяснить в два счета миллионом способов. или ты знаешь задумки Оды наперед, и точно уверен, что у Сабо 100% нет никакого оправдания?

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  

Теги
01, 668, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, серия, сканы, спойлеры

Опции темы
Опции просмотра