![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня в играх ДСоулс никогда не было персонажей которым бы я симпатизировал, ибо харизматичных там просто нет (ок человек яичко в Дарке и связанное с ним проклятье ещё ничего). Следствие, мне неинтрересно следить за сюжетом, какого бы неписанного великолепия он там ни был. Да и не ради него все равно я играю в них. Это игры со слабой графикой и сюжетом(для эстетов с великолепным), в которую интересно играть. И что ты вообще пытаешься мне доказать, если игра мне нравится хD. Твой фанатизм неадекватен.
Не хотел ранить твои чувства, поэтому и сказал что доспех из аддона хорошо выглядит (он действительно хорошо выглядит), но именно с чисто графической точки зрения на нем предостаточно размытых текстур. Опять же я играл, сам могу одеть доспех и посмотреть.
Как знаешь ![]()
Знаешь такие рпг как Deus Ex: HR или Mass Effect(ну первый, просто дальше шутанцо идёт)? Графон там неидеальный но лучше чем в ДСоулс. В Lost Odessey тоже графон лучше. Если именно фэнтези брать, то все же Скайрим и даже Догма выигрывают за счет масштаба при приблизительно той же граф мощи. Вот в во втором Дарксайдерс графон комиксный, но размах столь велик и дизайн настолько хорош, что здешние пейзажи выглядят многим круче любой из вышеперечисленных.
Дык, оптимизация какашка. Разработчики сами признавались, что перенос дался им также сложно как и сам процесс создания игры.
![]() |
![]() |