Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 10:51   #1
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

СунЛигхт по прежнему не предоставил ни одного скана...

darkLK добавил 29.09.2012 в 09:51
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Да, я еврей

Я так и знал...
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 11:20   #2
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
СунЛигхт по прежнему не предоставил ни одного скана...

СанЛайт. СунЛигхт :D На что сканы конкретно?
Цитата:
Я так и знал...

Я такого не говорил!

SunLight добавил 29.09.2012 в 10:20
Цитата:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4274

Как такое допустили!?... Дарк разве что спасал ситуацию.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 12:03   #3
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Как такое допустили!?... Дарк разве что спасал ситуацию.

Как такое случилось, лошара с деревяшками и без единой нормальной атаки слил такого мощного, харизматичного, умного, хитрого, сильного, крутого, ГАРного, быстрого, ловкого и т.д. персонажа?
Старый 29.09.2012, 12:14   #4
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Я такого не говорил!

Ага-ага. Сразу свой пост подправил, но я успел процитировать. Пейсатая хитрожопость налицо.
Цитата:
На что сканы конкретно?

Ты на каждое слово пруфы обещал, давай.

darkLK добавил 29.09.2012 в 11:14
Цитата:
100 страниц первых.

Слабак.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 11:53   #5
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
КОНТРОЛИРУЕТ ТЕПЛО и выходит наружу лишь ничтожная часть

Он стоит прямо на земле, с ней ничего не происходит. Так о какой невозможности прикоснуться к нему ты говоришь? О какой температуре солнца?

Цитата:
И как Яма и говорил и меч и тело и одежду Джудо Баха просто снесло - просто стерло из существования температурой Банкая.

Круто! Правда! Ой, погоди секунду, так ведь Акаину сжигал мечи просто находясь рядом с ними. Чёрт, и тут Яме не удалось выделиться. Какая жалость.

Оффтоп

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:03   #6
Doktor D
Юнга
700,000,000

SunLight, Ты с чего вообще взял, что какие то там расчеты верны или не верны? С чего ты взял, что это не глум, над любителями манги, или просто цифры на обум? Ты сам просчитал хотя бы одного персонажа, что бы оперировать этими данными? Нет? Ни кто в принципе и не сомневался. Если я ошибаюсь, с удовольствием посмотрю скан с расчетами.
Старый 29.09.2012, 14:28   #7
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ага-ага. Сразу свой пост подправил, но я успел процитировать. Пейсатая хитрожопость налицо.

LOL.
Цитата:
Ты на каждое слово пруфы обещал, давай.

Держи. Пруф.
Цитата:
Слабак.

:D Пруф?
Цитата:
Как такое случилось, лошара с деревяшками и без единой нормальной атаки слил такого мощного, харизматичного, умного, хитрого, сильного, крутого, ГАРного, быстрого, ловкого и т.д. персонажа?

Странно, что Тич проиграл при чем безоговорочно и тотально.
Цитата:
Ты с чего вообще взял, что какие то там расчеты верны или не верны? С чего ты взял, что это не глум, над любителями манги, или просто цифры на обум? Ты сам просчитал хотя бы одного персонажа, что бы оперировать этими данными? Нет? Ни кто в принципе и не сомневался. Если я ошибаюсь, с удовольствием посмотрю скан с расчетами.

Здравый смысл?
Спойлер:
Пруф?

Цитата:
я верил в эту чушь только:
1. когда я был нарутодротом, да и такое было, но это потому что тогда я кроме Наруто ничего не видел.
2. когда я кроме наруто ничего и не видел

Я тоже не видел.
Цитата:
"я лишь передал суть" (с)

Нет, ты именно переврал.
Цитата:
дорогой мистер сумасшедший - вы осознаёте что Яма, выпускающий такое тепло является его очагом, а в очаге температура выше чем на расстоянии от него, что прозрачно намекает на то что если Яма высушивает километры, то здания и вообще какая либо руда вокруг него вблизи должна плавиться в жижу

Цитата:
Он стоит прямо на земле, с ней ничего не происходит. Так о какой невозможности прикоснуться к нему ты говоришь? О какой температуре солнца?

Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно? Естественно, вам и фрейма на котором все Сообщество Душ в пепел превратится мало будет с такими запросами. Ага, окружение надо было нарисовать плавящимся - может быть еще раскрасить мангу Куба должен был? Цепляетесь к мелочам, упуская главное. До вас не доходит, что для человека, который не заморачивается над задниками рисовать плавящееся окружение нереальный геморрой? Неужели такие тупые? Или просто утешаете себя этой мелочью?
Цитата:
манга подтверждает слова Ямы о Банкае

Смешно что:
1. Смешно что как и обещал Яма своим Банкаем снес - стер из существования - меч, тело, одежду Джуха Баха?
2. Смешно что его жар чувствовался на километры? И это была лишь ничтожная часть его температуры.
3. Или смешно, что Джуха Бах чуть не превратился в пепел от Банкая Ямы?
4. Смешно, что в манге отмечали, что Банкай старика может уничтожить весь Сейретей?
Так что смешно тебе, мой плохо видящий собеседник?
Цитата:
Круто! Правда! Ой, погоди секунду, так ведь Акаину сжигал мечи просто находясь рядом с ними. Чёрт, и тут Яме не удалось выделиться. Какая жалость.

Пфф - magic sword Джуха Баха >>>>>> меч-статист

SunLight добавил 29.09.2012 в 13:28
Цитата:
ТО есть ты отрицаешь что Укитаке серьезно болен!? Ты вобще читал Блич?! Ещё раз оскорбишь меня, второго по фанбойству к бличу человека на форуме и у тебя будут проблемы бро.

Бро, слова "алкаш и больной человек" звучат оскорбительно.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:41   #8
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно? Естественно, вам и фрейма на котором все Сообщество Душ в пепел превратится мало будет с такими запросами. Ага, окружение надо было нарисовать плавящимся - может быть еще раскрасить мангу Куба должен был? Цепляетесь к мелочам, упуская главное. До вас не доходит, что для человека, который не заморачивается над задниками рисовать плавящееся окружение нереальный геморрой? Неужели такие тупые? Или просто утешаете себя этой мелочью?

Даже и сказать нечего. Точно ретард. И Куба с тобой на пару.
Цитата:
Пфф - magic sword Джуха Баха >>>>>> меч-статист

А волшебная палочка Гарри Поттера тоже?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Seigi(а) за это полезное сообщение:
Smith the Matrix (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 14:45   #9
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Бро, слова "алкаш и больной человек" звучат оскорбительно.

Но это их персонажи.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:47   #10
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:

Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно?

Ясно дело нет. То что у Баха сверхчувствительная кожа и он без своего Блута жить не может не подтверждает силу Ямы. А вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом.

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид