Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 06:38   #1
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Играю во 2 ибо там нет Zetов,Вивернов ,командеров ,и остального шлака который воплотился в воспалёном мозгу жабы..Как по мне в Dote остались лиш нещиброды или люди с врождённым ДЦП.И да сужу по Ракапу ага

Blitz добавил 13.12.2012 в 05:38
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
сапортами некоторыми можно нагибать жестко.исключение в принципе самое яркое старый хрыч на лошади-элазор. В принципе кроме шарика из за кустов ниче не может.а и зона от ульты

:lol:
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 07:08   #2
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Играю во 2 ибо там нет Zetов,Вивернов ,командеров ,и остального шлака который воплотился в воспалёном мозгу жабы.

будут

Цитата:
остались лиш нещиброды

не знаю, что такое "нещиброды"
Старый 13.12.2012, 09:22   #3
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
будут

Не будут

Blitz добавил 13.12.2012 в 08:17
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
дота2 бесплатна тоже

Она не бесплатная в данный момент...Мне помнится первые ключики до 2 к доходили.

Blitz добавил 13.12.2012 в 08:22
Цитата:
не знаю, что такое "нещиброды"

Нищиброд обычно никогда не стремится делать что-либо качественно и хорошо. Кое-какер и халтурщик.И также как и остальные халтурщики они готовы обожествлять карту на 3 мб .Но не оценят полноценню версию доты.Ибо нищеброды
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Старый 13.12.2012, 10:16   #4
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Она не бесплатная в данный момент...Мне помнится первые ключики до 2 к доходили.

открываешь стим.
Заходишь на страничку с игрой.
Заполняешь анкету.
Получаешь свой инвайт через неделю.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 10:32   #5
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
открываешь стим.
Заходишь на страничку с игрой.
Заполняешь анкету.
Получаешь свой инвайт через неделю.

Я 4 месяца ждал ключ...Таким способом,Начало 2011 было...
В данный момент по 5 инвайтов приходит с стима.
Старый 13.12.2012, 14:36   #6
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Не будут

Valve обещали добавить всех героев из первой доты

Цитата:

бесплатна, примерно больше года назад я получил нахаляву ключик, лишь отписавшись в соответствующей теме на плейдоте

Цитата:
Нищиброд обычно никогда не стремится делать что-либо качественно и хорошо. Кое-какер и халтурщик.И также как и остальные халтурщики они готовы обожествлять карту на 3 мб .Но не оценят полноценню версию доты.Ибо нищеброды

я лишь намекнул на твое превосходное знание русского языка
карта на 3 мб (на самом деле 8 мб) - оригинал
конечно, те, кто утверждают, что дота 2 дерьмо, даже не сыграв в нее - как минимум долбоебы
но считать первую часть дерьмом - так же сомнительное дело

мне нравятся обе части, однако в приоритете первая, так как там присутствует возможность играть по лану

asdasdgfrw добавил 13.12.2012 в 13:36
Цитата:
Он жуть какой им балансный в ровных руках...Плохо очень плохо

его как раз-таки довольно легко законтрить, т.к. его хук стопится станом > можно смело гангать
ну, учитывая что средний скилл в д2 выше (средний, попадаются долбоебы и похуже, чем в первой), то его быстро законтрят

бтв, я в первой доте совсем редко вижу гнолла в играх
только когда я его сам пикаю в основном
Старый 13.12.2012, 14:55   #7
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Valve обещали добавить всех героев из первой доты

Надеюсь не всех...Люди хоть визажа и мипо теперь берут.
Цитата:
я лишь намекнул на твое превосходное знание русского языка
карта на 3 мб (на самом деле 8 мб) - оригинал

да ты явно человек с гуманитарным складом ума
Цитата:
бесплатна, примерно больше года назад я получил нахаляву ключик, лишь отписавшись в соответствующей теме на плейдоте

Рили? Оо.Явно просветлённый,хотя ето не меняет того факта что Инвайт стоит 15 $

Blitz добавил 13.12.2012 в 13:50
Цитата:
но считать первую часть дерьмом - так же сомнительное дело

Скажу так ,Dota стала просто тест площадкой для Dota 2.

Blitz добавил 13.12.2012 в 13:51
Цитата:
его как раз-таки довольно легко законтрить, т.к. его хук стопится станом > можно смело гангать

Если не ошибаюсь ему в приоритет Линку или Бкб собирают.

Blitz добавил 13.12.2012 в 13:55
Цитата:
читывая что средний скилл в д2 выше

Когда был онлайн 10 тысяч,То да но теперь +200к онлайн,на 1 лвла страшно заходить
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид