|
Результаты опроса: Ху из вин? | |||
Аокидзи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
136 | 79.53% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 20.47% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемый, вы, в данном плане, от меня, опять же, ждете, чего? Мне следовало ни ехидно докопаться до вежливости, а возопить: "ой, вы задеваете мои каноннодрочерский чувства!!!" Аль что? Разумеется, мне ни приятно, что призыв общаться нормально выставили насмешкой. Раз это ни дело рук Сплетни – принесу ей искренние извинения. Н. Человек себя повел себя грубо и посредственно. Откровенно признался, что читать ни мои, ни канон ему лень. Но обхамить при этом ни забыл. Ну что хорошего здесь сказать можно? Кроме как за место хамства в целом докопаться по частностям. Дабы было интереснее( [/quote]
Да нет, в риторике у меня не было почти совсем Размышлять могу долго и со вкусом, но тут предпочла каноном с логикой обойтись. И в который раз прошу букв не испугаться, а почитать. Но главный вопрос – он один. Откуда господа взяли мысль, что Кузан морозил не в серьез. От-КУ-ДА. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Nikaris, Оффтоп
Откуда пошли мысли, что он морозил всерьёз? http://yo.readmanga.ru/auto/01/19/81/05.png Вот Ао морозит в полную силу (ни или хотя бы старается, все же БУ), размер куска льда видно? А Мугивар и До он морозил явно по-другому, хотя бы не делал из них скалу из льда. Еще есть не плохой довод, я его писал. Ао у нас парень ленивый, да и вполне мог не хотеть драться, опять же по причине лени.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]()
Укажите яснее, а то Вашу увидела, а свою не очень)
И что мешает уважаемому думать, что прежде чем ввязваться в спор я ни отписал в паре господ с парой вопросов и извонений, за все потенциальное? В Модель ни вошло?) То есть, в серьез - значит раскорячился? Из фрейма можно вывести только это. В случае с Дофламинго заметить, что был ни рукова спустя по фаторам следующим. Вымерз До, территория, но не Смоккер. Уже приминение выборочное, странно, сто внимание не обратили. А далее... Далее, я солидарна с Вашей мыслью, чтоо в падлу ему. В падлу еше векторы на заморозку вводить. Будет скльптура Дофлы - ну упс. Про ленность с Вами солидарна, сама пиала о том же. Примерно) Последний раз редактировалось Nikaris; 05.03.2013 в 11:41 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|