|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 18.11.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же пояснял вроде.. Дым смокера использует по сути газообразную форму,а Цезарь использует свойства различных газов. Туман же по сути аналог дыма будет, по скольку кроме, как использования формы в стиле Смокера он толком ничего не сможет.Другое дело парамеция. Если сильно утрировать то туман и дым схожи(не поймите не правильно , в реальности координально разные вещи), за исключением лишь того ,что грубо говоря дым сухой, а туман влажный.Те кто знает разницу и так поймут в кривой формулировке, а те кто не знает все ранво не поймут, поэтому не вижу смысла в тонкости вникать.. Иными словами, что нового даст туман,если банльное использование газообрзной формой уже занято Смокером? Безусловно можно сделать логию тумана, потомучто она не дым, но суть тут в том что, какой смысл автору делать одинаковые логии.Таких логий по сути можно уйму сделать и они нфиг никому не нужны будут.Думаю понятная мысль..
Я же писал из-за разделение автором.Цезарь использует свойства своих газов, а Смокер использует в полной мере газообразную форму.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Человек туман будет использовать свойства влаги(логично?). -Конечно, если Ода его введёт.
По сути? А я думал тока визуально! -Видать ошибался. печаль. ![]() По твоей сути! Газ в ВП получается аналогом дыма(тока дыма делающего бум).:
Где туман и дым одно и то же? В твоём воображении? Туман и есть влага(вода)! -нет?
Стока идей! Например, создавать и управлять большим объём влаги вокруг врага. -А если предать ещё и свойства обыденного пара, то можно и варить врага внутри тумана.
Газ тоже не дым, однако, в ВП визуально довольно таки схожи! -Ошибаюсь? В ВП они нарисованы абсолютно по-разному?!
Надо так! Цезарь использует свойства газа и газообразную форму в полной мере, а Смокер использует свою форму логии не в полной мере. Последний раз редактировалось Crek81; 01.04.2013 в 20:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |