Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 01:42   #1
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smolya Посмотреть сообщение
Что ж, Кайто появится в следующей серии, а это значит, что Муравьи будут

да будут, будут. Постеры с этой арки уже давно вывешивали. Там еще, возможно с Питоу сделают явную особь женского пола=)

Ну вот и закончилась арка ОЖ. Уже можно судить про всю адаптацию Медхаусов и сравнивать ее с Ниппоном, поскольку события уже дошли до конца адаптации Ниппона.
В обеих адаптацих, конечно, есть свои плюсы и минусы.
Главным минусом адаптации Медхауса я считаю первую первые 2 арки, которые были просто ужасным разочерованием для меня. А вот арки Йоркшина и ОЖ порадовали.
Главным минусом адаптации Ниппона - это все таки рисовка первой арки, очень большое различие между стилями рисовки в начале аниме и в тех же овашках. Плюс у медхаусов была на руках вся история, что сделало повествование более ровным, без перегибов и растягиваний сюжета. В целом могло быть и хуже.
Я остаюсь при своем мнении и все таки предпочитаю Ниппон, хотя должна признать что в целом, если исключить ужасное начало адаптация Медхауса весьма и весьма годная.

Дальше нас ждут Муравьи, арка, которая еще не экранизировалась, не будет с чем сравнивать ни нам ни самим медхаусам. Рисовка в манге в начальнхы главах арки мягко скажем не радует, потому весьма интересно будет, как Медхаус реализует весь этот потенциал.

з.ы. насчет пола Питоу, я думаю даже если его сделают девушкой, это будет смотрется нормально. Ведь в манге вообще мало девушек, это дискриминация просто какая то. Вот думаеш - о, это девушка, ан нет - парень. Так что я за. Могли бы и с Каллуто сделать девочку=)

Последний раз редактировалось Рейна; 15.04.2013 в 02:09
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 08:34   #2
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
насчет пола Питоу, я думаю даже если его сделают девушкой, это будет смотрется нормально. Ведь в манге вообще мало девушек, это дискриминация просто какая то.

Гон жестоко убивает девушку, феминистки в шоке
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид