|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 75.00% |
Лаксус |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 25.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 21.08.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мой вкус скорей вы его переоцениваете. Я и не говорил , что Энель тупо будет Лаксуса избивать. Но с другой стороны , в момент , когда Энель пульнёт в Лаксуса молнию, он уже тогда поймёт , что она на Лаксуса не работает , поэтому нестись на него в форме молнии , тупость. (Вспомни его бой с Луффи , когда он понял , что на него электричество не действет , он его тупо избивал физ атаками). А насчёт поедания, Энель - человек-молния, сомневаюсь что он просто так даст себя есть. В случае чего голыми руками придушит, думаю силёнок хватит, а так как Лаксусу придётся концентрироватся на поедании или прервать его , то тут либо сдохнуть от удушения либо просто подавиться...
Я вот только не пойму , зачем Энелю его метать, он что , копьеметатель? И да , "Божественная кузница" это именно что переплавка посоха, а значит он может скрафтить алебарду, копьё, мечь, косу, короче, всё что угодно, я имел ввиду лиш это (а вот владеет ли он этим всем хз, но алибардой и копьём точно.)
Дело даже не в фанатстве, лично я чаще просто здраво оцениваю возможности персов. Просто действительно , что может сделать Энелю Лаксус, кроме поедания (как я сказал выше, Энель его просто придушит в процесе) либо "Закон Фей" (который насколько я помню , Лаксус так и не смог использовать). А вообще RobLucci выше всё верно написал , Энеля единственное что может погубить , это его самоуверенность и всё... P.s. Один вопрос к знатокам FT. Насколько я помню, в арке острова ФТ , одна из девчёнок (алкоголичка которая вроде) тоже применяла "Закон Фей" , но при этом врага убить этим скилом так и не смогла. Как то обьяснялось почему? Или этот скил всё таки не "ашот-ваншот" и его можно пережить?
Последний раз редактировалось NekiGry; 15.06.2014 в 21:48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 03.03.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаксус может его использовать, но он (закон феи) дамажит только тем, кого этот человек считает врагом, а он (Лаксус) в душе считал всех согильдейцев друзьями, поэтому и не сработало) Rokyel добавил 15.06.2014 в 21:17
она применила Сияние Феи) но парень, на которого она скилл кинула, просто расщепил/поглотил (что-то в этом роде) короче, он антимагом оказался :D Последний раз редактировалось Rokyel; 15.06.2014 в 23:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |