|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помястятся ли все накама на маленьком Санни? это же не МобиДик. ну аесли мугивары объединятся с Ло, то у них уже будет флот с еллоусубмарин:lol::lol: дык через 10 лет мне будет больше 35.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]()
Если с Ло и объединятся, то он на своём корабле и будет плавать. Ему нечего на Санни делать) А на счёт поместятся ли. Я не думаю, что Ода будет человек 20 добавлять, поэтому для тех кто добавится места на Санни хватит ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
Ну, ни кто не заставляет всех накама плыть с Луффи. Виви, и Джимбей спокойно живут без Санни. Я так сразу и подумала, когда прочитала про "накама" во множественном числе, что статус получать будут, но не будут входить в основной состав команды. Уже из этой арки Луффи вынесет не одного нового товарища (одни только внуки Чин Джао уже присоединены к нему в принудительном порядке :lol:)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | Shinsoo (07.12.2014) |