16.02.2015, 12:03
|
|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот после падения место нахождение Пики было неизвестно.И даже когда он появился до него всё равно надо было бежать.А ещё как я говорил пика ныкается в камне отлично,поэтому Зоро его и достать не может.
|
|
 |
|
 |
|
А по моему известно - просто прошёл мимо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На него просто тупо среагировать не могут,а что бы потерять сознание и силы Кавендиша более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
От простого пореза сознание не теряют! А за равного Зоро я его не расцениваю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В баррати он ещё сосунком был и там был повод при котором игнорить даже сильного противника нельзя.Хотя когда Луффи хоть кого-то игнорил,даже если тот был сильнее,вспомнить хотя бы первое его столкновение с Аокидзи.
2.Как я уже говорил самого Пику он не резал,т.к. тот ныкается хорошо в камне.И для манги сражение Зоро+Луффи против одного Дофлы не камильфо.
3.На то что бы фабрику отстроить нужно время,а поймать гнома,даже в птичьей клетке это всё же большая проблема,тем более что можно абсолютно свободно свинтить оттуда через тонель.А 500 штук гномов ниразу не поймали,а просто обманули,когда они пришли выяснить в чём дело и я дико сомневаюсь что сейчас они вообще будут показываться на глаза людям Дофлы.А вину на мугивар не получится сложить,если победит ДД,но при этом не сможет возобновить поставки своего товара Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
1. Но он же не верил в ТАКУЮ большую меж ними разницу!
2. Может Зоро и сильнее в фехтовании Пики, но тот ещё может его удивить.
3. *Кайдо подождёт - в конце концов, когда других брокеров с ИДФ нет, придётся подождать.
*Ничего - СД будет ловить гномов, для них это не проблема (СД как раз спецы в скорости):
*Чтобы сбежать по тоннелю - нужно до него добраться.
П.С. А Луффи+Ло против одного Доффи - камельфо?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только это не относится к колюще-режущему урону и ударным волнам,а Луччи его именно такими атаками и бил.
|
|
 |
|
 |
|
Значит это ещё хуже!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему он после этого быстро сделал сквозную дырку в дофле,что в своё время того тоже не сильно ослабило.
|
|
 |
|
 |
|
Вот чего-чего, а сквозного я не увидел!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По сравнению с Ло он днина.А из этих элитных лидеров пока только Верго впечатляет,ну может быть ещё Пика за счёт хорошего фрукта.А Требол и Дмаманте это уровень ДТ сверхновых.И даже однорукий больной Ло ему не по зубам,а то что он показал в боевых навыках,ты уж извини,но только на всяких гномов и Усоппов хватит.
|
|
 |
|
 |
|
Рано судишь - даже если он так выглядит и попался под один удар ещё не значит, что он слабый - он не зря же занимает пост лидера армии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь подобную важную информацию это сильно ударит по любой стратегии,тут только импровизировать и остаётся.
|
|
 |
|
 |
|
Он же умный парень - в о всяком случаи кажется таким! Мог бы продумать что делать, когда был связан!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может глава Сабо-Эйсу будет посвящена?