|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спойлеры казались более красочными - 4 с натяжкой:
1. Реакция на главу после спойлеров:
2. Теперь у Зоро есть ещё одна причина побить Михоука - лишение во время тренировок выпивки!
3. Бартоломео так помрёт от фанбойства.
4. Походу теперь Сабо бежит биться с Доффи! Хотя мне ближе смотрится вероятность его битвы с Треболом.
5. Беллами просто жалок, проиграл дважды от одной и той же атаки, при этом болтая речи о принципах идиотов! Ну, что же - про таких говорят: "Горбатого могила исправит".
5. Луффи зол!!! Хотя так даже лучше - пускай злиться, это его и погубит!
6. Ло уже подох!? - так ему и надо!
|
|
 |
|
 |
|
5. Когда злость мешала Луффи? все с точности до наоборот, пока враги его не взбесят, луффи не зашевелится, так было всегда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХЗ как остальным, но ОГОНЬ ГЛАВА, ОТВЕЧАЮ! 5!
Хмм, а теперь остался хоть кто-то, кто сомневается в том, что Миха владеет волей? Да он просто не юзал её в МФ! Да Миха топ! Он бохъ!!! Он всех порешает с волей!!!1111адин11
|
|
 |
|
 |
|
Эмм...кто сомневался что сильнейший в мире мечник не владеет волей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы неплохо
жаль кроме тебя об этом никто не вспомнит
|
|
 |
|
 |
|
-
Очень люблю Зоро. и НЕ хочу чтобы его глаз возвращался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же мне нравится, когда статисты говорят про Зоро типа "такая силища и он не капитан ?" )
А в целом глава ожидаема середнячок. Ода нынче так и делает. Одна годная глава и пару глав сопли и беготни + периодически перерыв. Радует, что комедия с Беллами наконец кончилась и настал последний бой.
Коала говорит, что Луффи будет в опасности ? Интересно, что или кто требует присутствие Сабо под землей... Уровень Сабо и Луффи довольно высок и это уж точно кто-то не слабый и не Тревор, ибо Коала под каким-то дворцом прячется, а Тревор наверху с Дофлой (да и слабак этот Тревор). На голову приходит только Кайдо, но это слишком круто для Оды. Но ведь Элизабелло свой "анти-йонко" удар то просрал, почему бы и не появиться ?) Тут либо он, либо СП0. Только они представляют опасность для Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Про Санджи так же говорили)) Тревор Сабо на долго не задержит это да.. особенно учитывая что сопли взрываются от огня )))
P.s. кто нибудь может скинуть сканы с диалогами Зоро и Михоука? моего уровня англ. не хватило чтобы перевести полностью.. =(