![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Ты мои сообщения читаешь? Там так-то много доводов, и все по манге. Это видимо во времена, когда Шанкс юнгой у Роджера бегал, или когда ему рыба руку откусила? Или когда ему Тич без фруктов шрам поставил? Или когда Ло, подключая Дофлу, который отрекается от престола, следовательно подключается Дозор с адмиралами, следовательно начинается заварушка и только в этом случае, у них 30% вероятности на победу? Я знаю, что Мория пришел в НМ и был унижен, о равных боях я не слышал, можно ссылку? Кид такой же отморозок как и Луффи с Ло, и ищет альянсы и прочие союзы, чтобы положить йонко. Как бы это Кида возвеличивает, а не принижает БМ. Ну во1 где там Тич йонко? Где его воля мощная? Или второй день юза фрукта ему сразу такой лвл дает? По факту он тогда новичком был из ужасного поколения, и признали его йонко время спустя, он начал фрукты там воровать, земли отбирать, фрукт прокачивает, видимо с волей. По такой же логике я могу сказать, что Луффи с Арлонгом бился на равных, два года назад. Ты приведи контраргументы на то, что я писал в других сообщениях: о равной конкуренции с Белоусом например. По мне, так это самый адовый аргумент на то, что Йонко вытирают пол админами. |
![]() |
![]() |