Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 21:10   #1
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Советую прочитать маринфорд еще раз. Админ-лвл марко ударив адмирала с вв всего-лишь поцарпал его. Как так ведь они одного уровня? И имея имба фрукт, которому по факту пофигу на вв все равно и имея регенерацию все равно был слит адмиралом. Странно как-то равные соперники встретились а по факту один нифига не равный, даже не поцарапал адмирала, а сам схлопотал. Эйс-кун от одного удара пса валялся в ногах. Админ лвл это значит 10 дней дуэли, а не 10 минут маринфорда. Не знаю как марко сможет победить адмирала, если ударив изподтишка он смог всего-лишь поцарапать последнего. И да, сбс в помощь все три старых адмирала равные по силам. Скорее всего пресловутый камень-ножница-бумага.

Чем и как люди читают не знаю

Если бы не кайросеки, то ни один Кизару так и не смог бы нанести Марко урона.
Так что они в одной весовой категории. А в бою на истощение Марко мог бы и победить.

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Пока не было такого персонажа, который бы владел всеми хаки на совершенном уровне

Рейли, не?

Цитата:
Санджи как то упомянал что у него вн сильнее всех из мугивар, но я в этом сомневаюсь

Помнится, на ОР Луффи первый заметил Карибу (ещё и успел спросить у Санджи и Зоро: "Вы тоже заметили?").

Цитата:
На 4-ый гир нужна очень мощная хаки, иначе скрепить надутые мышцы и эластичность не получится, там по любому уровень выше уровня Зорыча и Верго.

Моё мнение, что Луффи приходится в 4-ом гире покрывать ВВ внутренние органы. Может, на это тратится даже бОльшая часть его хаки при этом. Но значительная - точно.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 21:15   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Рейли, не?

По показанному КВ шанкса > КВ Рейли

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 21:27   #3
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Рейли, не?

Рейли может и силен во всех хаки, прежде всего за счет огромного опыта, но что-то мне подсказывает что у Фуджиторы вн выше. Да и с Кизару Рейли лишь смог задержать его, а не победить, конечно возможно возраст уже не тот, поэтому предположу что Лу в скором времени превзойдет уровень Рейли. интересно на молодого Шанкса посмотреть, какая у него хаки помимо кх.

Цитата:
Помнится, на ОР Луффи первый заметил Карибу (ещё и успел спросить у Санджи и Зоро: "Вы тоже заметили?").

Лу заметил не только на ОР Карибу, но еще и братьев йети на ПХ, а вот Зоро и Санджи даже и не подозревали об опасности этих двух гигантов.

MUG1WARA добавил 11.07.2015 в 21:27
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
По показанному КВ шанкса > КВ Рейли

Оффтоп
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 21:37   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И это все что "твоя великая головушка" смогла извлечь?
Какой "безупречный и короткий анализ" от такого как ты!

Мне не о чем говорить с "обезьяной", которая пытается напасть на человека, через стеклянный вольер.

Patota добавил 11.07.2015 в 21:37
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Но это правда ведь, а?)

смысл что-то доказывать обиженному ребенку? он живет в своём мире)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 19:41   #5
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Если бы не кайросеки, то ни один Кизару так и не смог бы нанести Марко урона.
Так что они в одной весовой категории. А в бою на истощение Марко мог бы и победить

Кому-то следует читать внимательней
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 19:46   #6
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Кому-то следует читать внимательней

В дуэли Кизару vs. Марко у Феникса весьма неплохие способности есть для победы над адмиралом. Регенерация, способность летать и сила далеко не слабая, они вполне могут быть наравне!
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (13.07.2015)
Старый 13.07.2015, 20:15   #7
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
В дуэли Кизару vs. Марко у Феникса весьма неплохие способности есть для победы над адмиралом. Регенерация, способность летать и сила далеко не слабая, они вполне могут быть наравне!

Ага, только нет вв что бы нанести хоть какой-то урон адмиралу. И регенерацию тот же кизару обычным лазером пробивал, что говорит о том, что она не вечная и довольно быстро заканчивается. Прямо равные соперники.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид