|
Результаты опроса: Оцените 842 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 10.14% |
2 |
3 | 4.35% |
3 |
8 | 11.59% |
4 |
9 | 13.04% |
5 |
42 | 60.87% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ж я думаю теперь нет вопросов почему Санджи не бьет женщин,Зефф дал понять что так делать нельзя.
Нами мне определенно нравиться в этой арке кто бы что не говорил за это спасибо Оде! по-поводу слов Нами о правой руке,так тут подразумевается один из сильнейших людей,откуда Нами знать старпом он или нет.(логика,думаю ошибка перевода и Нами так решила) Если Лу и Нами не успевают на свадьбу Чоппер и Морковка найдут выход,я уверен. и наконец удар Крекера без воли,вот не понимаю как можно дапускають такие недочеты ? Ведь перед выпуском главы ее проверяют кучу раз,редактируют недочеты и т.д. как же так выходит,уже не первый раз почернение не прорисовали.(для нас то это очень важный момент,столько споров)
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() Тупо, на самом деле. Чуть не сдохнуть из-за такой тупости... У Оды там целый штат ассистентов, и все равно так лажает. Мать, если бы у Тогаши было бы столько помощников, то насколько божественным бы вышел Хантер с улучшенной рисовкой и без хиатусов! elDagon добавил 05.10.2016 в 21:42 MistGun, скатился, ессно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
я ж тоже это подмечал пару глав назад,но если Зефф ему это 10 лет вбивал в голову то становиться не так тупо.
![]() |