Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 842 главу
1 7 10.14%
2 3 4.35%
3 8 11.59%
4 9 13.04%
5 42 60.87%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 17:47   #1
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

что ж я думаю теперь нет вопросов почему Санджи не бьет женщин,Зефф дал понять что так делать нельзя.
Нами мне определенно нравиться в этой арке кто бы что не говорил за это спасибо Оде!
по-поводу слов Нами о правой руке,так тут подразумевается один из сильнейших людей,откуда Нами знать старпом он или нет.(логика,думаю ошибка перевода и Нами так решила)
Если Лу и Нами не успевают на свадьбу Чоппер и Морковка найдут выход,я уверен.
и наконец удар Крекера без воли,вот не понимаю как можно дапускають такие недочеты ? Ведь перед выпуском главы ее проверяют кучу раз,редактируют недочеты и т.д. как же так выходит,уже не первый раз почернение не прорисовали.(для нас то это очень важный момент,столько споров)
Старый 05.10.2016, 21:42   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
что ж я думаю теперь нет вопросов почему Санджи не бьет женщин,Зефф дал понять что так делать нельзя.

и наконец удар Крекера без воли,вот не понимаю как можно дапускають такие недочеты ? Ведь перед выпуском главы ее проверяют кучу раз,редактируют недочеты и т.д. как же так выходит,уже не первый раз почернение не прорисовали.(для нас то это очень важный момент,столько споров)

Тупо, на самом деле. Чуть не сдохнуть из-за такой тупости...

У Оды там целый штат ассистентов, и все равно так лажает. Мать, если бы у Тогаши было бы столько помощников, то насколько божественным бы вышел Хантер с улучшенной рисовкой и без хиатусов!

elDagon добавил 05.10.2016 в 21:42
MistGun, скатился, ессно.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 21:46   #3
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Чуть не сдохнуть из-за такой тупости...

я ж тоже это подмечал пару глав назад,но если Зефф ему это 10 лет вбивал в голову то становиться не так тупо.

Теги
02, 842, manga, one-piece, op, piece, ванпис, глава, качество, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид