|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]() 1. Ну так лазер волей не зарядишь, а железку Кизару зарядить может. 1.1. Ты просто перечислил показанное в манге а потом сделал никак не связанный с этим вывод. 1.1.1. Если Х был в 100 раз сильнее У, а потом У стал в десять раз сильнее, то теперь Х в десять раз сильнее У. 1.1.1.1. Я говорил о Маринфордовском БУ не во время приступов. И мы обсуждали возможность танкования, а не уклонения. 2. Кизару:
Пацифиста:
2.1. Погоди, погоди, как это просто шлак если даже у топов этого нет?
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Эй-эй Луффи реально застрял перед Моне. 2.Так и печенья создаются снова и снова.так что в любом случае им обоим придётся прорубиться через материалы создаваемые друг другом. 3.Ты понимаешь,что им надо было тормознуть всю конструкцию,а не выломать пару "прутов"?
1.Кто сказал,это как-бы создаётся и контролируется его телом. 1.1.Я просто перечислил показанное и сравнил разрушительную силу.Не сложно правда? 1.1.1.Ты это к чему?мы вроде говорим про параметры,которые чрезвычайно важны для любого персонажа и провисание в них равнозначно самоубийству. 1.1.1.1.А когда у него приступов не было он и не ловил ничего,от всякого нубья. 2.Отличный пример ![]() 2.1. Очень просто,шлак потому что он не может эти преимущества использовать эффективно,даже несколько % от возможного потенциала,т.к. собственные рефлексы этого не позволяют.Так что против какого-нибудь дофлы такие трюки будут не более полезны,чем телепорты Ло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
1. Пердёж тоже создаётся телом и даже частично контролируется. А если серьёзно, то свет неосязаем. 1.1. Спойлер:
Так кто же сильнее? Надеюсь ты найдешь аналогию. 1.1.1. ОК, поясню, под Х я подразумевал Энеля, под У - Зоро или Санджи например. То что они нефигово апнулись ещё не значит что они стали круче Энеля. 1.1.1.1. Ты наконец-то начинаешь понимать мою мысль. Что толку от того, что ты можешь кого-то ваншотнуть если ты просто не можешь попасть этим ваншотом? 2. Скорость, частота выстрелов, скорость подготовки выстрела? Ты этого не учитываешь? 2.1. Интересно, почему это не позволяют? Молнии большие и их можно сделать много + ВН. + Дофла поймал Ред Хавк из-за телепорта Ло.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Это он для тебя неосязаем,а Кизару его в руках может держать. 1.1. Это чушь,а не аналогия,ибо Энеля колокол остановил,т.е. твой заяц потерял всего один зуб(колонну). 1.1.1.поясню,ещё раз они апнулись в том,что решает в бою у персонажей высокого уровня.и заметь я не говорю однозначно,что они его сильнее(всё таки логия у него крутая),но в его лигу они однозначно шагнули и сказки,что Энель однозначно победить,ведь у него мантра и скорость молнии,оставь при себе. 1.1.1.1.Я до этого понимал,что ты мне загнать хочешь,только вот мимо,в отличие от БУ,Энель просто не сможет заблочить атаку. 2. Я учитываю,только частоту выстрелов и скорость подготовки,а скорости лазера,а в Африке световая,что у пацифисты,что у Кизару.И вот у Кизару не факт,что намного быстрее выстрел готовится,но уж точно никаких световых скоростей в этой подготовке нет. 2.1.Потому что сколько бы их не было,но даже что-бы навредить серьёзно Санджи понадобиться концентрированный выброс молний,от которого любой из них легко увернётся. Ага поймал ред хавк,вот только ты забываешь,что Луффи пошёл в атаку ещё до телепорта и когда Дофлу переместили,то его кулак практически у его пуза был.Энель то так не может. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Ну он бы всё равно выбрался, а сама Моне сказала, что у неё нет шансов против него в прямом бою. Что касается снежного барьера, то он был создан из 8 слоёв, поэтому они и должны были пробиваться по очереди, но думаю, что он смог бы выбраться быстрее с 3-м гиром. 2. Я уже говорил, что считаю, что нити Доффи просто будут прорезаться сквозь этих солдат, не важно сколь их снова и снова будет создаваться, они будут уничтожаться за секунду, при этом они смогут так дойти и до самого Крекера. 3. Если они вырежут пару прутьев, то смогут создать "спасительный проход". Но лвл-апа не случилось.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
1.Так я про прямой бой и не говорил ничего,я сказал лишь про материал.Кстати та же схема,что ты привёл работает ведь и с нитками,т.е. чем больше слоёв,тем прочнее.так что не вижу особой разницы. 2.Так солдаты за секунду будут восстанавливаться.И не надо выдумывать,что они будут легко резаться,это будет с усёром и большим ресурсом нитей. 3.А зачем тебе лвл-ап?По сути,если убрать всю эту херню с бедными горожанами,то в чистом бою эта клетка не представляет вообще никакой ценности,а следовательно,ни Зоро,ни другие её резать и не пытались. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. Вот только Крекер не показал наложения слой на слой, а нити Доффи не продемонстрировали проблемы с разрезанием чего-то очень толстого. Всё же разрушение голыми руками и сплошное разрезание вещи несколько разные. К примеру Луффи понадобилось множество ударов, чтобы снег упал, а Зоро за удар снежный забор снял. 2. За секунду вряд ли, тогда Крекеру придётся их постоянно контролировать. Усером не будет, если Доффи разрезал множество всего без всяких усилий, то какие-то куклы не помеха. Помехой будет если Крекер спрячется в Печенье-доспех с усилением Хаки, но это уже будет вопрос времени, когда Хаки кончится. 3. Эта клетка является обратным отсчётом. Мне сомнительно, что Доффи могут повредить его собственные нити. А резать они её как раз пытались, учитывая слова зоро, что способности одного человека могут быть остановлены другим, а учитывая, что "остановить" в данном случае не будет равен "удержать на месте", т.к. это способность не останавливает, а нужно было их именно нейтрализовать, то смысл перекладывается, как "разрезать", т.к. Зоро ещё и мечник!
![]() |
![]() |
Теги |
cracker, doflamingo |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|